Пятница, 23 августа
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,2794
  • USD2,0546
  • RUB (100)3,1313
TOP

Фотоновости

В «Евроопте» снова «Пятница чёрных цен», но на этот раз к традиционным товарам в гипермаркетах добавятся распродажи со скидками до 70% в партнёрских магазинах и бутиках.

Новая транспортная развязка, которая недавно появилась в Гродно возле строящегося торгового центра «Тринити» стала предметом обсуждения в очередном выпуске программы «Авторазброрка».

В истории Алексея Лукьянчика, инвалида, который столкнулся с тем, что сегодня в Гродно нет специализированных автокурсов для людей с ограниченными возможностями, наметился прогресс. На проблему обратили внимание местные власти, которые для решения этого вопроса обратятся на республиканский уровень.

Просматриваю свои любительские старые фотографии из 70-х годов прошлого века и такое ощущение, что их недавно сделала «Зенитом». На фотографиях запечатлены городские улицы и горожане, строящиеся здания и объекты общественного назначения, которых давно уже нет.

Отсчёт второй тысячи выпусков «Вечернего Гродно» пошел! Новый номер, который уже в продаже в киосках и магазинах, удивит вас интересными новостями, неожиданными поворотами и актуальными темами.

После новости о том, что на улице Красноармейской появится отдельный рынок для торговли товарами народного творчества и сувенирами, многие ремесленники посчитали, что их могут вынудить уехать на новое место. Уличные торговцы, давно закрепившиеся на пешеходной улице Советской, даже собрали 200 подписей против такой инициативы. Однако идеи запретить вести торговлю в центре у городских властей никогда не было.

Один из гродненских хостелов — «Сарматия» по улице Карла Маркса,11 — в скором времени может закрыться. Его владельцы выставили помещение на 1-м этаже на продажу. Тем не менее, до того, как недвижимость перейдёт к новому владельцу, хостел будет принимать постояльцев.

Не просто выпить чашечку горячего чая, но и попробовать вкус кофе премиум-класса теперь могут гродненцы и гости города. Новая кофейня «КАВАЛАВА», где можно будет посидеть за столиком и взять заказ с собой, открылась в понедельник, 4 августа на улице Парижской Коммуны, 2.