Вторник, 25 февраля
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3885
  • USD2,212
  • RUB (100)3,4401
TOP

Фотоновости

Стало известно, каким будет интерьер нового кафе-пекарни, которое откроется в старинном подвале под магазином «Ратушный» на улице Советской. Дизайн помещений разработала минская студия ILEDA. Проект будущего заведения студия выложила в своем аккаунте в инстаграм.

Дожди, сильный ветер и плюсовая температура — такой была зима и таким будет ее завершение. Последняя неделя февраля не обещает сильного похолодания, но и начало весны слишком приятным не окажется.

Выбрать из более чем 15 десертов, в том числе вегетарианских и веганских, а также попробовать горячий шоколад на кокосовом сахаре и оригинальные напитки теперь можно в самом центре Гродно. На Замковой,12а в тестовом режиме заработала новая кофейня «Доппио», в которой ставка делается на полезное питание и единственные на сегодня в городе горячие напитки.

Солнечным утром воскресенья, 23 февраля, в центральной части города выстроились офицеры и солдаты срочной службы частей гродненского гарнизона, чтобы пройти от танка на Мостовой до парка Жилибера и принять участие в митинге.

Какая бы не была зима, провожать ее все равно надо, ведь традиции — дело святое. А если традиции подразумевают народные гуляния, шутки конкурсы и веселье, отказать себе в этом просто непозволительно.

Фотограф и преподаватель кафедры журналистики ГрГУ имени Янки Купалы Сергей Морозов подготовил серию снимков с дрона, где запечатлел главный корпус университета в разные месяцы года.

Компания «Евроторг» приняла решение о судьбе торговых площадей, которые появятся после закрытия принадлежащей ей сети магазинов бытовой химии и косметики «Магия». На их месте уже появляются дискаунтеры «Гипермолл» — пока в Минске, но, скорее всего, это произойдет и в Гродно.

Аномально тёплая зима подарила нам в феврале цветущие подснежники, украсила ольху серёжками и незамерзающий Неман, на котором благополучно пережили зимние месяцы семьи лебедей.

Вместе с очередным выпуском газеты «Вечерний Гродно» вы забудете про выпуски новостей на ТВ и выключите радио. Ведь только у нас — самые актуальные и горячие темы ушедшей недели. Газета уже в киосках и магазинах города.