26 Апреля 2019

 

Не сегодня… «Юность» обыграла «Неман» и не позволила гродненцам завоевать чемпионский титул на домашней арене. Борьба продолжается

Если в раннем Средневековье все дороги вели в Рим, то в среду, 4 апреля, все гродненские дороги вели в Ледовый дворец. Небывалый ажиотаж: переполненная арена, отсутствие в продаже билетов ещё задолго до матча — это обычное дело для хоккейных финалов, в которых «красно-чёрные» играют регулярно.

Но сегодня праздник прошёл гродненскую улицу стороной. Как бы не хотели болельщики завершить сезон и отметить чемпионство на домашней арене, у «Юности» нашлись силы, чтобы изменить ход серии и сократить отставание до одной игры.

Минская команда смотрелась свежее, быстрее и активнее. Подопечные Сергея Пушкова то ли «перегорели» перед таким важным матчем, то ли просто не успели восстановиться после поединков в столице. После игры главный тренер гродненцев признал, что эта игра была худшей для «Немана» в нынешнем плей-офф.

А исход поединка решили точные броски «Юности» в исполнении Казакевича и Ефименко. «Красно-чёрные» могли переломить ход игры за 6 минут до конца третьего периода, когда у Ремезова не получилось перевести шайбу в пустые ворота.

Но «Неман» свою шайбу забил — Стефанович сократил отрыв в счёте за 2.11 до сирены. Гродненцы сняли вратаря, закрепились в зоне соперника и даже нанесли несколько бросков по воротам Мильчакова, но спасти игру не удалось. В ответной атаке за семь секунд до конца матча Скачков забил гол в пустые ворота. На этом игра и завершилась.

В пятницу команды сразятся в Минске. В случае, если на «Чижовка-арене» победят хозяева, счёт в серии станет 3:3. Это значит, что решающий матч за чемпионский титул состоится в Гродно в воскресенье, 8 апреля. Надеемся, хоккеисты не доведут дело до воскресенья и позволят православным любителям хоккея спокойно отпраздновать Пасху.

 

 

 

 

 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Берёзы уже пересадили — на Янки Купалы началась реконструкция дороги

Берёзы уже пересадили — на Янки Купалы началась реконструкция дороги

На проспект Янки Купалы пришли дорожные строители, чтобы к середине лета изменить до неузнаваемости одну из важнейших транспортных артерий города. Мы прогулялись вдоль улицы от Собора всех белорусских святых до...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Покупаете ли вы товары в интернете?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus