19 Октября 2018

«Видимо, у игроков Молодечно задача кого-нибудь убить…» «Неман» разгромил «Динамо», но лишился из-за травмы ещё одного лидера

Вслед за травмой Алексея Бадуна в лазарет клуба во время решающих матчей отправился Павел Боярчук. Не грубый, а именно грязный хоккей обсуждают во время полуфинала больше, чем саму игру. Пока от этого страдает только «Неман».

В  среду состоялся второй матч полуфинальной серии. В отличие от вчерашнего поединка, где победитель определился только во втором овертайме, «Неман» полностью контролировал игру и разгромил «Динамо» со счётом 5:0. Что осталось от матча, так это грубость гостей, которые всеми силами пытались выбить «Неман» из равновесия и травмировать лидеров.

Во время гимна фан-сектор «Немана» вывесил два баннера: «За имя славное, за «Неман» и «И за Лёху», поддержав защитника, получившего тяжёлую травму в стартовой игре серии.

Ещё в первом периоде грубо сыграли против активного Боярчука. Нападающий с трудом покинул лёд при помощи партнёров по команде. У Павла подозрение на перелом, и если эта информация подтвердится, то Боярчук вслед за Бадуном больше команде в чемпионате не поможет.

Ещё одной добычей гостей едва не стал лучший хоккеист «красно-чёрных» на данный момент — Артём Кислый. На него устроили охоту: во втором периоде против нападающего сыграли грубо, но Артём смог вернуться на лёд. К слову, за два матча он забросил три шайбы.

 

Если же говорить об игре, то «Неман» действовал безошибочно и ничего не позволил сделать у своих ворот, которые защищал Саманьков. Счёт во втором периоде открыл Кислый, а затем цифры на табло удвоил Богдановский. В третьем периоде «Динамо» рассыпалось окончательно: Дерлюк наказал команду Кравченко за авантюризм и снятие вратаря в большинстве и направил шайбу в пустые ворота.

Дальше «красно-чёрные» куражились и забросили дважды — Степанов и Сергей Малявко отомстили за Бадуна, Боярчука и Варивончика, который также покинул площадку из-за травмы.

На пресс-конференции было видно, что Сергей Пушков расстроен травмами подопечных.

— Один игрок гостей нанёс удары, из-за которых два хоккеиста нашей команды получили травмы. Непонятная игра хоккеистов. Видимо, у игроков Молодечно задача кого-нибудь убить, а не сыграть в красивый силовой хоккей, — сказал Пушков.

— Я ещё не смотрел видео, мне показалось, что Боярчук сам нанёс себе травму, — ответил на претензии Сергея Пушкова тренер соперников Дмитрий Кравченко. — Должны быть какие-то конкретные факты, а не слова. Если это так, я буду разбираться и жестоко накажу игрока.

— Я уже всё посмотрел,— добавил Пушков.

Видео пресс-конференции

 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Литва — это красота в настоящем: почему в соседнюю страну приезжает все больше туристов из Беларуси и как литовцы развивают туризм с помощью чувств.

Литва — это красота в настоящем: почему в соседнюю страну приезжает все больше туристов из Беларуси и как литовцы развивают туризм с помощью чувств.

Страна, которую нужно увидеть, услышать, потрогать, попробовать и даже ощутить на запах — в четверг, 18 октября, в «Кронон парк отеле» состоялась презентация объектов культурного и природного наследия Литвы.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы выбираете фирму по оказанию каких-либо услуг?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus