21 Февраля 2019

Впервые за 16 лет «Неман» проиграл «Белшине» (+фото)

В субботу гродненские футболисты на своем поле по всем статьям уступили приезжей команде. В последний раз «Неман» проигрывал «шинникам» в 1999 году. Серия прервалась…

Гродненцы выглядели очень неубедительно, чем расстроили болельщиков на трибуне и чиновников в ложе для почетных гостей. Уже к 64-й минуте «желто-зеленые» «горели» со счетом 0:3. Сначала в сутолоке у своих ворот то ли защитник «Немана» Анюкевич, то ли нападающий «Белшины» Богунов протолкнул мяч в сетку. Зато в начале второго тайма автогол Анюкевича получился «чистым» — мяч попал в игрока и отскочил в нижний угол ворот. «Неману» нужно было отыгрываться, поэтому третий гол гости «сообразили» после контратаки.  Для спасения команде Солодовникова оставалось чуть больше 20 минут. За это время лишь Бомбель реализовал пенальти за нарушение, которое сам и заработал: 1:3 — такой итоговый счет матча.

— Это позор, — негодовали гродненские чиновники, спускаясь по лестнице к выходу.

На пресс-конференции главный тренер «Немана» Сергей Солодовников нашел силы и извинился перед болельщиками за тот футбол, который в этот теплый вечер показала его команда.

— Такое отношение к игре уничтожает футбол, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы таких игр больше не было. Я не могу понять, как дома перед своими болельщиками можно выйти и так сыграть, — сказал после игры Сергей Солодовников.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

«Критические» ямы в Гродно ремонтируют в две смены

«Критические» ямы в Гродно ремонтируют в две смены

Рабочие КУП «Ремстройавтодор» трудятся в две смены, чтобы устранить на городских дорогах образовавшиеся после зимы «критические» ямы глубиной более 5 сантиметров.

Добавить комментарий

Подробнее...

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Что вы подарите мужчинам на 23 февраля?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

  • надо же, человек оторвал от себя столько личного времени, собрался на почту, купил конверты, подписывал открытки, адреса, находясь в отстранённой задумчивости и отрешённости от горячей очереди за спиной

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus