22 Сентября 2018

«Неман» проиграл БАТЭ первый домашний матч сезона и выбыл из Кубка Беларуси (фото)

Первое появление команды Сергея Солодовникова перед гродненскими трибунами завершилось поражением от БАТЭ со счетом 1:2.

Впрочем, итоговые цифры вряд ли отражают содержание матча. Может показаться, что всю игру соперники боролись на равных, однако на протяжении встречи гости владели преимуществом, чаще били по воротам и не давали «Неману» шансов у своих ворот.

На фоне чемпиона «желто-зеленые» уверенно смотрелись в защите. Несмотря на два пропущенных гола, оборона является самой стабильной линией команды. Пока не впечатляют африканские легионеры бебе Пол Ролан и Таина Соро. Проблемы в полузащите, где не хватает сыгранности, мешают создавать опасные моменты. За два матча против БАТЭ «Неман» лишь два-три раза беспокоил ворота соперника.

Выход в полуфинал борисовский клуб оформил за семь минут. Первый мяч получился нелогичным: на 48-й минуте Родионов открыл счет, добив мяч в пустые ворота после отскока. Затем на 55-й минуте гости здорово разыграли атаку и разрезали центральную зону защиты. Отличился Гордейчук.

За семь минут до конца основного времени матча «Неман» отыграл один гол. Денисевич с углового навесил в штрафную площадку, где Забелин поставил голову и открыл счет своим мячам за гродненский клуб.

Кстати, мы подсчитали средний возраст игроков обеих команд. У «Немана» средний возраст основного состава сегодняшней игры составляет 27 лет (после замен 25,4 года). БАТЭ начинал игру со средним возрастом 26 лет, а заканчивал — 25,8 года. Это к слову о том, что «Неман» не такая и молодая команда, как кажется.

После матча

Александр Ермакович:

— Хочу поздравить всех, кто переживал и болел за нас. До счета 2:1 меня всё устраивало, и игра была под нашим контролем. Затем появилась возможность посмотреть молодых ребят. Я не совсем доволен их действиями, ведь играть нужно до конца матча.

Сергей Солодовников:

— Хоть я не болел за БАТЭ, но поздравляю их с выходом в следующий раунд. Это кубковая игра, где есть своя стратегия. Первый тайм сыграли строго в обороне. Во втором пытались действовать более агрессивно, в атаке. Этим и воспользовался БАТЭ. После счета 2:0 выпустили много молодых футболистов и стали играть. В первом тайме команда выглядела скованной, а вот второй мне понравился. Чувствуется, что команда еще сырая.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+1 #1 rekkihc 06.04.2015 12:36
всё та же никакая игра...
Цитировать
 
 
0 #2 алесь 09.04.2015 14:39
Даже хуже .. ;-) дворовой уровень
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Здесь жил очень зажиточный гродненец»: на территории Старого замка нашли дом  600-летней давности

«Здесь жил очень зажиточный гродненец»: на территории Старого замка нашли дом 600-летней давности

Деревянную постройку, предположительно относящуюся ко второй половине XIV века, откопали археологи во время работ по реставрации Старого замка. Как отмечают специалисты, здесь жила семья представителя гродненской знати, в жилище которого...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как часто вы лечите зубы?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus