26 Апреля 2019

 

В серии буллитов «Неман» оказался сильнее «Юности»

В пятницу вечером заполненный Ледовый дворец принимал белорусское хоккейное «классико», в котором сошлись две самые непримиримые команды чемпионата.

Как и ожидалось, градус матча получился высоким, а исход поединка решился лишь в серии буллитов. В первом периоде болельщики увидели игру с борьбой, но без заброшенных шайб. Хозяева атаковали, однако добиться успеха не смогли.

Зато второй период  получился интересным, причем «Неман» первым открыл счет. Ярослав Кристек реализовал буллит. Однако развить успех подопечные Василия Спиридонова не смогли, напротив: «Юность» активизировалась и в течение 10 минут трижды поражала ворота Саманькова. Хет-трик оформил один человек — чех  Черны убежал в контратаку и пробил в ближний угол, а затем дважды игрок столичной команды удачно подставлял клюшку на «пятачке». На второй перерыв соперники уходили при счете 1:3 в пользу гостей.

Заключительный период начался с навала «Немана» на ворота «Юности». Один гол «красно-черные» отыграли за 17 секунд: братья Малявко организовали атаку, которую завершил Кристек. В матч вернулась интрига, но шайба в ворота не шла. Казалось, игра так и завершится в пользу «Юности», но «Неман» к радости трибун, игру спас. На последней минуте гродненцы сняли вратаря и закрепились в зоне соперника, Осипов набросил на ворота, где Назаревич подставил клюшку и сравнял счет за 34 секунды до сирены. Михаил Захаров махал руками на скамейке запасных, но удержать победу в основное время его команде не удалось.

Игра перешла в овертайм, но, пока болельщики запускали волну, команды не создали по-настоящему опасных моментов.

А затем была лотерея. Кристек свой шанс упустил, зато Боярчук и Осипов свои броски реализовали красиво и хладнокровно. У «Юности» забросил лишь Корсо. «Неман» сумел изменить ход поединка и отпраздновал третью в сезоне победу по буллитам.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Сильный пожар под Гожей потушили ночью — в итоге сгорело 30 гектаров леса

Сильный пожар под Гожей потушили ночью — в итоге сгорело 30 гектаров леса

Лесной пожар, возникший в среду, 24 апреля, на военном полигоне под Гожей, удалось потушить около полуночи. Распространению огня способствовал сильный ветер. В тушении участвовало около 350 человек, было выделено 70...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Покупаете ли вы товары в интернете?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus