21 Января 2018

Экстрасенсы Гродно открыли тайны «профессии»

В Гродно существует клуб экстрасенсов. Правда, эти люди не спешат открыто говорить о своих способностях, опасаясь неоднозначной реакции окружающих. А еще они не признают коммерции в своем деле.

В клуб людей, интересующихся оккультными науками, пока входят восемь человек. У каждого – свой дар: лечить руками, предсказывать будущее, гипнотизировать и даже путешествовать в параллельных мирах. Они собираются, чтобы поговорить о сверхъестественном и обсудить житейские проблемы. Журналисту «Вечёрки» некоторые из них рассказали о своих способностях.

Заговоры от бабушки
Мария Анатольевна открыла в себе способность к знахарству случайно, когда ей было за тридцать. Коллега, которая страдала от сильных болей в спине, попросила сделать массаж. И… боль ушла. Результаты обследования после нескольких таких «сеансов» удивили. Женщина, которой поставили диагноз  «позвоночная грыжа», оказалась почти здорова. А вот Мария Анатольевна почувствовала, что в руках начало скапливаться тепло.
Дар у Марии Анатольевны открылся неспроста. Ее бабушка считалась деревенской знахаркой: лечила опухоли, псориаз, последствия травм, заговаривала от испуга. И все же толчком к развитию необычных способностей оказалась личная драма нашей собеседницы. Она серьезно заболела, но денег на лекарства в перестроечные годы не было. Пришлось обращаться к Богу, восстанавливая в памяти заговоры бабушки.
– Помню только некоторые ее ритуалы, к примеру, как выливать воск при испуге или психологической травме. В остальном действую по наитию: вначале обращаюсь к Богу с просьбой о помощи, когда проговариваю молитву, вожу рукой по больному месту. Например, у моей племянницы появлялись все новые кисты, ее живот в прямом смысле был исполосован:  результат операций. Когда я взялась, помогло, – рассказывает Мария Анатольевна.
Пациентов женщина находит среди родственников и случайных знакомых. Отдыхая в санатории, помогла мальчику, который заикался. В командировке увидела мужчину, который травмировал руку топором, когда колол дрова. Познакомилась и «за спасибо» сняла боль и отек руки.  Кстати, денег за помощь Мария Анатольевна не берет.

Любовное предсказание
Александр Тимофеевич – специалист по предсказанию личных взаимоотношений. Он может прогнозировать расклад в любовной паре, предвидеть, кто и какую половину себе найдет, как сложится семейная жизнь. Удивительные способности он заметил еще студентом: он был уверен в любовных отношениях между однокурсниками.
– Представляю при общении копию фигуры человека, и многое открывается о собеседнике, возникают картины его прошлого и будущего. Некоторые знакомые женщины сетовали, что не находят себе пару, но я отчетливо видел рядом с ними их супругов. Бывало и наоборот: знал, что отношения не сложатся, – рассказывает он.
Александр Тимофеевич советует тем, кто не нашел любовь, просить об этом в церкви у иконы Божьей Матери. Надо только очень захотеть.

Входим в транс
Иван с приятелем попал в клуб по объявлению в газете. В их дуэте он следит за состоянием друга, у которого есть способность входить в транс и видеть загадочные картины таинственных городов. Но от «путешествий» пришлось отказаться. После одного из них у парня начали появляться шрамы на теле. Сам Иван тонко чувствует энергетику людей. И у него на этот счет есть свои соображения:
– Всё состоит из энергии, позитивной и негативной. Каждый из потоков хочет выжить, поэтому существуют энергетические «доноры» и «вампиры». Последние вытягивают энергию, когда ругаются и ответная реакция их только порадует.
Иван чувствует и воздействия на сверхъестественном уровне. И чтобы не стать жертвой, советует ходить в церковь, где сконцентрирована позитивная энергия.

Послесловие
Что все-таки связывает этих непохожих друг на друга людей? Они утверждают, что экстрасенсов тянет друг к другу. В клубе можно высказать свои мысли, которые многим покажутся странными, вслух обсудить природу способностей и даже пути развития человеческой цивилизации, ведь истина где-то рядом...

Справка «ВГ»
Экстрасенсорное восприятие (от лат. extra – «сверх», «вне»; sensus – «чувство») – форма восприятия, при которой используются неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств. К проявлениям экстрасенсорного восприятия относят телепатию (передача мыслей и чувств на расстоянии), ясновидение (получение информации о прошлых и будущих событиях), биоинтроскопию (определение скрытых предметов), а также способы внефизического воздействия на предметы и организмы – телекинез (умение двигать предметы на расстоянии), экстрасенсорное целительство (по данным Википедии).

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+5 #1 лиана 30.01.2012 12:32
где находится клуб?
Цитировать
 
 
+4 #2 Администратор 30.01.2012 16:04
Напишите мне на электронный ящик редакции
Цитировать
 
 
+2 #3 татьяна 24.02.2012 22:56
как связаться с Марией Анатольевной?
Цитировать
 
 
+2 #4 окасана 04.03.2012 00:19
где их можно найти????????(п очта: )
Цитировать
 
 
+3 #5 марина 19.03.2012 10:35
где вы находитесь,и стоимость ваших услуг?
Цитировать
 
 
+4 #6 Инна 30.04.2012 13:00
Как мне связаться с клубом экстрасенсов? У меня есть к ним вопрос.
мой е- mail
Цитировать
 
 
+2 #7 Денис 04.06.2012 01:59
Как мне связаться с клубом экстрасенсов?
Цитировать
 
 
+5 #8 Оля 11.07.2012 19:58
скажите как можно попасть в этот клуб? avtuolya @yandex.ru
Цитировать
 
 
+1 #9 николай 06.03.2013 20:10
Как связаться с клубом?
Цитировать
 
 
+3 #10 Галина 08.04.2013 21:40
Подскажите, а Мария Анатольевна принимает, если да, то дайте ее координаты пожалуйста.
Цитировать
 
 
-1 #11 Ирина 20.04.2013 09:59
напишите мне в электронный адрес как найти этих людей из клуба очень надо !
Цитировать
 
 
+1 #12 Ирина 20.04.2013 10:00
напишите координаты этих людей из клуба на адрес
Цитировать
 
 
+2 #13 наталья 14.07.2013 16:37
помогите связаться с Александром Тимофеевичем
Цитировать
 
 
0 #14 Анна 23.07.2013 12:00
Добрый день!!! подскажите, кто из экстрасенсов может заняться костными проблемами.Мама мучается уже больше года, врачи и процедцры не помогают. ставят коксартроз. Если вы знаете кто может помочь напишите пожалуйста.
спасибо!!!
Цитировать
 
 
+2 #15 Ирина 12.01.2014 16:54
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно находится клуб экстрасенсов (адрес и телефон).
Цитировать
 
 
0 #16 Светлана 19.01.2014 19:39
Здравствуйте.Гд е находится этот клуб? И как связаться с экстрасенсами? Очень надо. Большое спасибо.
Цитировать
 
 
0 #17 Светлана 21.01.2014 16:17
Цитирую Светлана:
Здравствуйте.Где находится этот клуб? И как связаться с экстрасенсами? Очень надо. Большое спасибо.
Цитировать
 
 
0 #18 sofico 06.04.2014 15:21
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно находится клуб экстрасенсов.
Цитировать
 
 
0 #19 татьяна 24.04.2014 13:48
срочно нужна помощь у Марии Анатольевны и у Александра Тимофеевича.Нап ишите
Цитировать
 
 
0 #20 Татьяна. 15.09.2016 11:17
Прошу дать адрес гадалки Мне нужна помощь
Цитировать
 
 
+1 #21 Татьяна. 15.09.2016 11:26
Я.очень.Вас.про шу..дать.адрес. Ясновидещей..Ил и..предскательн ицы..Очень.нужн о..По..поводу.. здоровья..Заран ие.Вам..благода рна!
Цитировать
 
 
0 #22 Светлана 17.08.2017 14:01
Как связаться с экстрасенсами?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Моя идеальная свадьба»: в Гродно проходит выставка для женихов и невест

«Моя идеальная свадьба»: в Гродно проходит выставка для женихов и невест

С 19-21 января, в областном центре проходит масштабное шоу под названием «Свадьба EXPO 2018». 

Добавить комментарий

Подробнее...

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Проходите ли вы техосмотр?

Вопрос - ответ

Кто может получить доплату к пособию по беременности и родам?

Блог фототоклуба «Гродно»

Мнения

  • Владимир Третьякевич

    Кандидат медицинских наук

    Проблема в том, что нас никто не учил быть счастливыми. Советская система не растила заведомо весёлых людей с выразительным оптимизмом, происхождение которого было не очень понятно. Она готовила преданных строителей коммунистического будущего. Ни в коем с
  • Литературный интерес позвал меня прошлым летом и осенью в Вильнюс, Каунас, Варшаву. Состоялся мой поэтический дебют, но это, конечно, несерьёзно: поэтическая форма требует большой самоотдачи, на одной эмоции не уедешь. Однако в марте будет повод снова пое
  • Мяне здзіўляе немалая колькасць вельмі маладых асобаў жаночага роду, якія ўпэўнена крочаць зранку па вуліцах усіх гарадоў нашае краіны, трымаючы ў нафарбаваным роце папяроску...

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgrgrodno@gmail.com, news.vgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

ДИРЕКТОР: Ануфриева Ольга Александровна

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus
.