25 Марта 2019

  

Почему гродненскую рыбу не «поймать» на прилавках, как теперь будем платить за коммуналку и сколько стоит бесплатная школа — что почитать в свежем номере «ВГ»

Только самое актуальное и важное из жизни Гродно за последние семь дней — в новом выпуске «Вечернего Гродно».

Неклёвое место. В Гродно стартовали рыбные ярмарки, однако встретить на них местную рыбу невозможно. Куда пропала гродненская рыба и с какими трудностями сталкиваются производители, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Дела жилищные. С октября платить за коммунальные услуги жильцы будут по-новому. Председатели жилищных кооперативов и товариществ собственников бьют тревогу — платить придётся больше. В нюансах новых правил разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Секретный бункер «Сеньор». Раньше сюда наверняка были направлены американские ядерные ракеты, а сейчас — водят экскурсии. Когда-то секретный бункер с позывным «Сеньор» олицетворял всю мощь советского ВПК, а сегодня стал доступен любому. Евгений ЛЕБЕДЬ побродил по подземным шахтам и узнал, какие призраки гуляют по подземным коридорам.

БесПлатная школа. Давно не секрет, что наше бесплатное образование требует немало средств. Наталья КОРНЕЕВА на примере пятиклассника обычной гродненской школы посчитала, сколько и за что нужно платить, а также выяснила, на чём можно сэкономить.

Фонтан идей. Гродненец Мечислав Фирончик превратил свой участок на берегу Немана в настоящий водный комплекс — тут и огромный пруд, и даже несколько фонтанов, один из которых ещё и является мангалом. Вадим ВЕНСКИЙ поговорил с трудолюбивым хозяином, который даже для Владимира Ленина нашёл занятие по душе.

И конечно попробуйте ответить на вопросы от нашего партнёра — пиццерии «Go-Go Pizza» — и бесплатно получить большую вкусную пиццу на ваш выбор.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

От 50 копеек: в Гродно открывается первый магазин с одной ценой Fix Price

От 50 копеек: в Гродно открывается первый магазин с одной ценой Fix Price

Торговых точек «фикс прайс», где весь ассортимент предлагается по фиксированным ценам, в Гродно станет больше. Первый в нашем городе магазин российской торговой сети Fix Price откроется в четверг, 28 марта.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где вы храните велосипед?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus