18 Октября 2018

Развод на окна, судьба детской комнаты «Алые паруса» и гродненцы, прославляющие город за границей, — анонс свежего номера «ВГ»

Очередной выпуск «Вечернего Гродно» — главная причина закрыть соцсети, отложить смартфоны и насладиться чтением самых свежих и актуальных городских тем.

Деньги на ветер. Пенсионерка отдала почти тысячу долларов за пластиковые окна, надеясь, что они защитят от шума и сохранят тепло. Однако получила проблемы: через неделю из окон задуло, в квартиру вернулся шум. Найти хозяина фирмы нельзя — вероятно, он уехал из страны. Заменят ли пожилой женщине некачественные окна и что делать, если вы оказались в подобной ситуации, разбирался Евгений ЛЕБЕДЬ.

Приплыли. Всего через две недели после начала учебного года родителей ребят, которые ходили на кружки в детскую комнату «Алые паруса» на улице Репина, поставили перед фактом: часть строения признана аварийной и клуб временно закрывается. Татьяна ВИШНЕВСКАЯ изучила вопрос и узнала, когда дети вернутся в здание.

Девочка-улыбка и королева причёсок. Карина в свои семь лет произвела фурор на престижном европейском конкурсе моделей в Испании. Девочка привезла корону и титул Kid Elegance 2018. Как изменилась жизнь гродненской школьницы после конкурса, узнавала Лалита САВИЦКАЯ.

Историю ещё одного успеха рассказал Евгений ЛЕБЕДЬ. На этот раз Гродно прославила Светлана Шундрик. Парикмахер стала лучшей на международном фестивале красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге. Как тренироваться по 12 часов в день и как наказывают за упавшую расчёску — Светлана приоткрыла секреты мастерства.

Уличная мода. А вы знали, где в Гродно находится Крутая улица? А хотели бы жить на Счастливой? Вадим ВЕНСКИЙ изучил список гродненских улиц и переулков и выбрал самые необычные названия.

И не забудьте прочитать пять женских историй о неженских профессиях, узнать, какие изменения в расписание транспорта внесли в связи с перекрытием улицы Дзержинского, как рассчитаться с долгами за «коммуналку» по «амнистии» и сколько стоит земля под коттеджи в Южном-4.

И конечно, попробуйте ответить на вопросы от нашего партнёра — пиццерии Go-Go Pizza — и бесплатно получить большую пиццу на ваш выбор.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Литва — это красота в настоящем: почему в соседнюю страну приезжает все больше туристов из Беларуси и как литовцы развивают туризм с помощью чувств.

Литва — это красота в настоящем: почему в соседнюю страну приезжает все больше туристов из Беларуси и как литовцы развивают туризм с помощью чувств.

Страна, которую нужно увидеть, услышать, потрогать, попробовать и даже ощутить на запах — в четверг, 18 октября, в «Кронон парк отеле» состоялась презентация объектов культурного и природного наследия Литвы.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы выбираете фирму по оказанию каких-либо услуг?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus