23 Января 2019

    

Проект «ВГ» «Свадебный альбом»: Первое признание в любви… сделала сама

Виолетта и Дмитрий познакомились шесть лет назад в университете. Вместе учились на факультете экономики и управления. Правда, Виолетта на курс старше.

— Оказалось, у нас много общих знакомых, часто виделись в компаниях, и мы подружились. Я поняла, что это был тот мужчина, в которого невозможно не влюбиться. Он парень сообразительный, умный, всегда готов помочь, — говорит Виолетта. — Очень красиво ухаживал: дарил цветы без повода, подарки, делал много сюрпризов, и самое главное, что это продолжается и по сей день. Особенно мне нравились большие связки воздушных шаров — это всегда вызывало гораздо больше положительных эмоций, чем какие-то вещественные подарки.

Молодые люди часто ездили в Минск, бывало, даже на один день, чтобы почувствовать атмосферу другого города. Говорят, нравится проводить там время: в столице много уютных кафешек, парков, красивых мест отдыха.

Дима долго не мог рассказать о своих чувствах, поэтому девушка сделала это сама.

— Просто Дима такой мужчина, который не говорит, а доказывает свои чувства действиями. А я человек эмоциональный, поэтому не выдержала и сказала о своей любви первая, — объясняет Виолетта. — Он — настоящий мужчина, храбрый, человек дела, за ним я как за каменной стеной.

Дима признаётся — влюбился с первого взгляда:

— Я сразу понял: будет хорошей женой. Она заботливая, рассудительная, мудрая, вкусно готовит.

Спустя пять лет после знакомства парень решился и сделал предложение. Во время отдыха в Юрмале на берегу моря Дима попросил руки и сердца Виолетты и подарил огромный букет пионов. И девушка согласилась, говорит, другого ответа просто не было.

— Поначалу мы не планировали делать большое торжество. В итоге всё получилось шикарно. Поскольку у нас цветочный бизнес, свадьбу тоже решили сделать всю в цветах. Обошлись без выкупов, а само торжество назначили на два часа дня, чтобы можно было выспаться.

После свадьбы пара отправилась в путешествие во Францию. Виолетта признаётся, что ни разу там не была, но всегда испытывала слабость к этой стране. Накануне поездки даже полгода учила французский язык. Во время путешествия новоиспечённые супруги посетили несколько городов, последним стал Париж.

— Я влюбилась в него, не зря говорят, что это самый романтичный город, — говорит девушка.

На вопрос, что для вас семья, молодожёны отвечают коротко: уважение, взаимопонимание и любовь. Супруги всё время проводят вместе: их связывает общее увлечение — цветы. Вместе они ходят в кино, кафе, смотрят спорт.

— Мы, кстати, венчались, — добавляет Виолетта. — И хотим, чтобы это было раз и на всю жизнь. Даст Бог, так и будет!

Попади в «Свадебный альбом»

У вас своё агентство по организации свадеб и других праздников, вы фотограф, тамада, снимаете видео или директор службы такси? Предлагаем вам разместить рекламу на странице с проектом «Свадебный альбом». По вашему желанию мы подготовим в газету и на сайт vgr.by рекламную, имиджевую статью или партнёрский материал, а также снимем видеоролик и расскажем о ваших услугах в соцсетях. У нас гибкая система скидок.

Отдел маркетинга и рекламы «ВГ»: 68-10-50, 68-10-51, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Футболисты «Немана» выиграли первый матч сезона

Футболисты «Немана» выиграли первый матч сезона

В товарищеской игре против брестского «Руха», которая проходила в футбольном манеже в Пышках, «жёлто-зелёные» взяли верх со счётом 2:1.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

В чём вы храните сбережения?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • надо же, человек оторвал от себя столько личного времени, собрался на почту, купил конверты, подписывал открытки, адреса, находясь в отстранённой задумчивости и отрешённости от горячей очереди за спиной

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus