20 Августа 2018

Почему закрываются детские лагеря, зачем московский бизнесмен променял Москву на белорусскую глубинку и как швеи отсудили зарплату, но так ее и не увидели — анонс свежего номера «ВГ»

То, что не увидеть по телевизору, не услышать по радио и не прочитать в интернете — самые актуальные и эксклюзивные новости из жизни Гродно и тех, кто с ними связан в новом выпуске «Вечерки».

Куда уходит детство? В самый разгар каникул Наталья КОРНЕЕВА задалась вопросом: почему закрываются детские оздоровительные лагеря? За последние десять лет вблизи Гродно число стационарных лагерей для детей сократилось. В черте города остались только «Купалинка» и «Юность». Почему так происходит, какова судьба лагерей-«призраков» и когда нужно занимать очередь, чтобы попасть на оздоровление, читайте в номере.

Гродненский Стерлигов. В 42 года он оставил российскую столицу, закрыл бизнес в Гродно и уехал в деревушке на границе с Польшей. Бывший финансист Александр Мельников называет себя «крестьянином-христианином», не смотрит телевизор, читает летописный свод Ивана Грозного, ест только натуральные продукты, а спорт читает занятием для бездельников. Наша корреспондент побывала в жилище гродненского Стерлигова.

Швейное дело. Даже если суд постановил твоего бывшего нанимателя выплатить зарплату, которую он не платил несколько месяцев, это еще не значит, что ты их незамедлительно получишь. С такой ситуацией столкнулись швеи одного из гродненских предприятий. Мнения и позиции работниц, директора фирмы, профсоюзов, судебных исполнителей собрал Вадим ВЕНСКИЙ.

Мне бы в небо. Турция подорожала, а Абхазия и Грузия остаются самыми непопулярными. Евгений ЛЕБЕДЬ выяснил, сколько будет стоить путевка на различные курорты — от черноморского побережья до шриланкийского пляжа.

От шубы до хрусталя. Какие предметы приносят в ломбард, сколько денег можно получить за золотое кольцо или смартфон и как вообще это работает, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Также читайте, кому придется жить две ближайшие недели без горячей воды, почему дом Муравьева могут забрать у собственника, а также об автомобиле, который сам звонит своей хозяйке на мобильный, если с ним что-нибудь случается. И самое важное — «Вечерка» запускает 4 новых проекта и очень ждет ваших фото и историй! Свежий номер газеты уже в продаже в магазинах и киосках города.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Астры, звёзды и грозди винограда — август в фотографиях Наталии Дорош

Астры, звёзды и грозди винограда — август в фотографиях Наталии Дорош

Известное стихотворение Марины Цветаевой наш автор решила проиллюстрировать своими фотографиями. 

Добавить комментарий

Подробнее...

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Часто ли вы пользуетесь услугами такси?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus