20 Июля 2018

Почему закрываются детские лагеря, зачем московский бизнесмен променял Москву на белорусскую глубинку и как швеи отсудили зарплату, но так ее и не увидели — анонс свежего номера «ВГ»

То, что не увидеть по телевизору, не услышать по радио и не прочитать в интернете — самые актуальные и эксклюзивные новости из жизни Гродно и тех, кто с ними связан в новом выпуске «Вечерки».

Куда уходит детство? В самый разгар каникул Наталья КОРНЕЕВА задалась вопросом: почему закрываются детские оздоровительные лагеря? За последние десять лет вблизи Гродно число стационарных лагерей для детей сократилось. В черте города остались только «Купалинка» и «Юность». Почему так происходит, какова судьба лагерей-«призраков» и когда нужно занимать очередь, чтобы попасть на оздоровление, читайте в номере.

Гродненский Стерлигов. В 42 года он оставил российскую столицу, закрыл бизнес в Гродно и уехал в деревушке на границе с Польшей. Бывший финансист Александр Мельников называет себя «крестьянином-христианином», не смотрит телевизор, читает летописный свод Ивана Грозного, ест только натуральные продукты, а спорт читает занятием для бездельников. Наша корреспондент побывала в жилище гродненского Стерлигова.

Швейное дело. Даже если суд постановил твоего бывшего нанимателя выплатить зарплату, которую он не платил несколько месяцев, это еще не значит, что ты их незамедлительно получишь. С такой ситуацией столкнулись швеи одного из гродненских предприятий. Мнения и позиции работниц, директора фирмы, профсоюзов, судебных исполнителей собрал Вадим ВЕНСКИЙ.

Мне бы в небо. Турция подорожала, а Абхазия и Грузия остаются самыми непопулярными. Евгений ЛЕБЕДЬ выяснил, сколько будет стоить путевка на различные курорты — от черноморского побережья до шриланкийского пляжа.

От шубы до хрусталя. Какие предметы приносят в ломбард, сколько денег можно получить за золотое кольцо или смартфон и как вообще это работает, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Также читайте, кому придется жить две ближайшие недели без горячей воды, почему дом Муравьева могут забрать у собственника, а также об автомобиле, который сам звонит своей хозяйке на мобильный, если с ним что-нибудь случается. И самое важное — «Вечерка» запускает 4 новых проекта и очень ждет ваших фото и историй! Свежий номер газеты уже в продаже в магазинах и киосках города.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Туристы мимо не пройдут — в культурном центре «Фетивальный» появится ещё один макет города

Туристы мимо не пройдут — в культурном центре «Фетивальный» появится ещё один макет города

В среду, 18 июля, в культурном центре «Фестивальный» на Тельмана, 4, который открылся перед фестивалем национальных культур, побывали представители гродненских турфирм, чтобы оценить новый комплекс и рекомендовать его для включения...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы обходитесь без горячей воды?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

Администратор: Татьяна Вишневская

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus