19 Июля 2018

Как город готовился к пляжному сезону, новая акция для самых юных читателей, могила неизвестного лётчика и шесть вопросов об оплате воды — анонс свежего номера «ВГ»

Журналисты «Вечернего Гродно» подготовили очередной майский номер газеты.

Совсем скоро начнётся новый пляжный сезон. Где в нынешнем году смогут отдыхать гродненцы, что изменилось на зонах отдыха и 10 правил поведения на воде, которые должны усвоить все, читайте в материале журналистов «ВГ».

К фестивалю национальных культур мы подготовили для самых юных читателей газеты акцию: нужно найти на страницах газеты лепестки сивмола фестиваля — цветка, вырезать, раскрасить их и принести в редакцию. Среди всех, кто сделает это, мы определим победителей и вручим сертификат в «Маугли парк».

Житель Скиделя обнаружил в лесу неизвестное захоронение и считает, что в могиле покоятся останки погибших на войне лётчиков. О совей находке и предполагаемых версиях случившегося Александр Данилович рассказал корреспондентам нашей газеты.

Гродненцы платят за воду по-новому схеме, но многие не понимают схему, по которой начисляются платежи. Мы задали специалистам шесть вопросов о новой системе, чтобы прекратить споры вокруг крана.

Гороскоп, тв-программа, новости криминала, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Туристы мимо не пройдут — в культурном центре «Фетивальный» появится ещё один макет города

Туристы мимо не пройдут — в культурном центре «Фетивальный» появится ещё один макет города

В среду, 18 июля, в культурном центре «Фестивальный» на Тельмана, 4, который открылся перед фестивалем национальных культур, побывали представители гродненских турфирм, чтобы оценить новый комплекс и рекомендовать его для включения...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы обходитесь без горячей воды?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

Администратор: Татьяна Вишневская

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus