13 Декабря 2018

   

Сколоти состояние на суши и пиццах: пиццерия Go-Go Pizza ищет партнёров для развития

Храните деньги под подушкой и не знаете, куда вложить сбережения? Держите деньги на банковском депозите, но проценты настолько смешны, что даже нечем похвастаться? Возможно, вам следует попробовать себя в качестве бизнесмена. Известное гродненское кафе Go-Go Pizza предлагает развиваться вместе! Нужны лишь первоначальный капитал и желание работать. А об остальном за вас подумает Go-Go Pizza!

Один в поле общепита не воин

Месяц назад директор Go-Go Pizza Андрей Веленто столкнулся в интернете с рекламой службы доставки еды из Алматы. Всё бы ничего, но казахстанская служба повторяла фирменный значок «черепашки» и оригинальное название гродненского кафе. Причём со стопроцентной схожестью! Дозвонившись до хитрого предпринимателя, Андрей напомнил ему об авторских правах. Сейчас казах не отвечает на телефонные звонки. Это расстроило Андрея. Но не потому, что имиджу наносится вред. Директор Go-Go Pizza хотел предложить безвозмездную помощь в развитии. Тем более у казахского «подражателя» опыта в общепите нет никакого.

— В среде предпринимателей есть такое мнение — любой опыт нужно хранить при себе и ни с кем им не делиться. Всё должно быть покрыто коммерческой тайной. Мы хотим посмотреть, как наша модель работает в других городах. Пока у нас нет достаточно средств, чтобы расширяться далеко от Гродно. Поэтому, если кто-то из условного Бреста захочет объединиться, мы предложим лояльные условия и поможем запуститься под нашей торговой маркой, — рассказывает Андрей Веленто.

Кейсы успеха от дверей общепита

Что такого есть у кафе Go-Go Pizza для начинающих бизнесменов? Что придаст делу правильное движение?

Прежде всего — опыт. Хорошо знакомая «черепашка» с пиццей на рынке уже пять лет. За это время она научилась доставлять заказы в любую точку города за час, а на центральные улицы — и вовсе вдвое быстрее!

Во-вторых, главные причины популярности кафе — скорость и качество. Два главных корпоративных стандарта. Благодаря продуманной системе получения заказа и информирования о нём повара внутри кафе работает правило «10 минут или суши бесплатно». Ну а качество продуктов Go-Go Pizza не нуждается в представлении.

В-третьих, мы подключим партнёров к единому колл-центру по работе с клиентами. Вне зависимости от места расположения колл-центра все принятые заказы моментально будут отображаться на мониторах и планшетах определённой пиццерии. Это поможет начинающему предпринимателю сфокусироваться на приоритетных вопросах, погрузиться в дела производства, учёта и контроля, будучи уверенным в том, что все заказы примут.

Наконец, сама система по принятию заказов и учёту. Благодаря разработанной информационной системе контролировать кафе можно удалённо и оперативно.

— В чём наш интерес? — задаётся вопросом Андрей Веленто. — Мы хотим накопить ещё больше опыта в сетевом бизнесе, найти надёжных партнёров и совместными усилиями развить наши сильные стороны. Это могут быть страны ближнего зарубежья, не только Беларусь. Это дружеское партнёрство. Это не франшиза. Наша задача — помочь окупить затраты, максимально быстро выйти на прибыль. Зарабатывать на этом мы не планируем (по крайней мере, с первыми партнёрами). При этом мы не будем бесплатно ездить в другие города, бесплатно оказывать бухгалтерские и юридические услуги. Но на первых порах помощь окажем.

Что крутого предложит Go-Go Pizza?

Нового партнёра ждёт целый портфель уникальных методов работы. Прежде всего это информационная система оформления заказа. Система от Go-Go Pizza не локальная, она заточена на доступ во Всемирную сеть. Воспользоваться ею можно из любого уголка мира. Это позволит, например, передавать поварам сигнал о заказе через интернет.

Однако главный плюс сотрудничества с Go-Go Pizza — это переход на автоматизированные стандарты заведения. Сегодня почти каждая операция в кафе автоматизирована. Это минимизирует ошибки в учёте и позволяет наладить лучший вариант контроля работы кафе.

— Миссия партнёрства — соединить три ключевых элемента, необходимых для успеха. Чтобы сделать что-то значительное в бизнесе, одного таланта мало, нужен ещё и капитал. Но даже капитал и талант беспомощны, если нет опыта и системного подхода. Объединяя капитал, опыт построения системного бизнеса и энергию активных людей, мы создадим уникальную систему, которая поможет успеху дела и появлению отличных продуктов. Вместе мы сделаем мир эффективнее и лучше, а партнёров — счастливее и богаче,  — подчеркнул Андрей Веленто.  

 

Почему в Go-GoPizza нужно идти прямо сейчас?

Go-Go Pizza продолжает делать годные вещи. Слышали про сырный бортик? Зайдите в Go-Go Pizza до 15 октября с 16:00 до 18:00 и закажите любую среднюю или большую пиццу с сырным бортиком c нежнейшим сыром «Филадельфия». В этом случае кафе просто вернёт вам 4 рубля в качестве бонуса.

Сырный бортик — реально круто и вкусно!

«Чем быстрее мы везём пиццу, тем она вкуснее»: кафе Go-Go Pizza теперь доставляет пиццу на дом или в офис за полчаса

«Огненный дракон» у вас в руках и два блинчика с кофе по цене одного: посещать кафе Go-Go Pizza стало еще выгоднее!

«Заказ принесут прямо в машину»: кафе «Go-Go Pizza» расширяет возможности (+видео)

«Для бизнеса это просто катастрофа!»: как кафе «Go-Go Pizza» едва не стало жертвой «сайтов-убийц»

Четыре свежих факта о пиццерии Go-Go Pizza, не знать о которых будет ошибкой

Как карта ляжет— cделай заказ в кафе "Go-Go Pizza" и получи бонусы на карту

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Вперёд в детство: в Гродно теперь можно прогуляться по волшебному парку (фото и видео)

Вперёд в детство: в Гродно теперь можно прогуляться по волшебному парку (фото и видео)

Почувствовать себя ангелом или сделать селфи на фоне работающего зимней ночью фонтана гродненцы теперь могут в парке Жилибера.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Последние новости

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Что вы делаете, чтобы не заболеть зимой?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus