19 Ноября 2018

 

График отключения воды, цены на бензин и другие причины купить новую «Вечёрку»

Зачем мириться с соседом из другого района, как отстоять свои права пассажиру и когда снова подорожает бензин — ответы в свежем номере «Вечёрки». Газету уже можно купить в киосках и магазинах.

Пришла пора мириться со знакомыми из разных районов города. Кто знает, может, именно заклятый враг пустит вас помыться, когда на родной Девятовке отключат горячую воду? Случится это совсем скоро. Чтобы встретить недели холодной воды во всеоружии и успеть подготовить ёмкости для подогрева, покупайте «Вечёрку» — в № 14 от 5 апреля подробный график отключения воды в материале Натальи Корнеевой.

«Мне что, нужно каждый раз талончик пробивать так, будто гвозди забиваешь?» — недоумевает гродненка Юлия. Девушка пробила талон, но дырки почти не отпечатались. Контролёры настаивали, что Юлия не прокомпостировала билет, девушка же пыталась доказать, что компостер плохо работал. Кто же Юлия: заяц или законопослушный пассажир? В этом разбирался корреспондент Святослав Левчук.

За месяц бензин подорожал трижды. Каждый раз — на копейку. Сколько ещё будут подниматься цены на автомобильное топливо, узнала Инна Гришук.

Журналист Евгений Лебедь провёл выходные с группой литовских туристов и выслушал их жалобы на медленное обслуживание в кафе, одноразовую посуду и нехватку биотуалетов. Туристы тратят у нас за несколько дней 150 евро и говорят, что это дешёво: в Литве такой суммы хватает на день. Литовские модницы признаются (или всё-таки лукавят?), что приехали в Гродно за красотами города, а не за вещами. Но при этом увезли одежду с вышиванкой и сувениры.

Мы уже несколько номеров рассказываем о жизни одной гродненской семьи столетие назад. О чём мечтали, сколько зарабатывали, как одевались, что ели и как отдыхали? Об этом говорят уникальные фото и документы из деревянного ящика в доме на Босняцкой улице. Бомба уничтожила дом, а ящик сохранился. Почему в 30-е годы не жалели денег на еду и одежду, а в остальном экономили и как простая девушка Маня Лисовская вышла замуж за американца, читайте в свежем номере «Вечёрки».

Спрашивайте свежий номер «Вечернего Гродно» в киосках и магазинах — и будьте в курсе всего, что происходит в городе.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Выталкивали за татами и били друг друга по ногам — как на «Привале» дрались юные каратисты

Выталкивали за татами и били друг друга по ногам — как на «Привале» дрались юные каратисты

Открытый чемпионат Гродненской области по кёкусинкай, в котором приняли участие около 300 спортсменов из всех регионов Беларуси, а также бойцы из Москвы и Калининграда, состоялся 17 и 18 ноября на...

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus