24 Сентября 2018

5 примеров, как быть в форме и ни в чём себе не отказывать — фитнес-модели о еде и тренировках

Фотограф Руслан Хилимончик спросил у девушек — моделей его авторского фитнес-календаря, как стать стройными, организовать тренировки и самим формировать свои привычки. Все участницы — не профессиональные спортсменки, но знают секреты прекрасных форм.

Галина, инструктор тренажёрного зала, обучается гиревому спорту и занимается в зале пять раз в неделю:

— Для меня, как и для любой девушки, важна форма ножек и попы. Поэтому люблю различные приседания (особенно в «Смите» со степа), гиперэкстензии и выпады. Люблю и красивую спину. Подтягивания для этого — лучшее упражнение. В еде не придерживаюсь какой-то особенной диеты. Корректирую питание по самочувствию. Могу утром съесть конфетку или кусочек пирога, наслаждаясь этим моментом, но не каждый день.

  

Ольга, студентка, фитнесом занимается четыре года, пять раз в неделю, чередуя аэробику и плавание, в хорошую погоду добавляется ещё и пробежка в парке:

— Предпочитаю силовую аэробику и степ-аэробику, поскольку это наиболее жиросжигающие виды фитнеса. Любимые упражнения — планка и присед, так как при выполнении планки задействованы практически все группы мышц, а присед помогает прорабатывать ноги и, конечно же, ягодицы. Предпочитаю веганство, в основном — свежие овощи и фрукты, различные каши, орехи и бобовые.

Анна, студентка, занимается в тренажёрном зале два года, по три раза в неделю:

— Всё должно гармонировать, и не стоит делать упор именно на ягодицы. Без укрепления всего тела ничего толкового не будет. Одно из любимых упражнений — приседания со свободным весом, также мне нравится тяга верхнего блока к груди. Моё питание значительно отличается от питания в семье. Основа моего рациона — каши, молочная продукция в любом виде, фрукты, орехи, овощи, нежирное мясо, горький шоколад, мёд и разного вида сладости без содержания сахара и прочей гадости. Считаю, что чем проще еда, тем лучше. В университете — всегда со своей едой.

 

Анастасия, студентка, занимается три-четыре раза в неделю:

— Делаю упор на упругие ягодицы, пресс и спину: гиперэкстензия, жим ногами, приседания с гантелями, разводка гантелей, пресс на фитболе. Из еды позволяю себе почти всё, но в определённое время. Вечером стараюсь выбирать нежирную и малокалорийную пищу. Иногда делаю разгрузочные дни, лишь пью кефир. Из мяса — только филе курицы либо индейку.

Дарья, студентка, в зале занимается четыре раза в неделю более двух лет:

— Стараюсь прорабатывать все группы мышц, сочетая различные виды тренировок. Больше всего люблю делать гиперэкстензии на ягодичные мышцы, выпады и жим ногами лёжа. Одну из тренировок провожу в лёгком режиме — растяжка, кардио, упражнения на пресс. Утро всегда начинается с плотного завтрака. Как правило, это овсянка с фруктами и орехами. На обед — мясо, рыба, отвариваю гречку или рис. Ужин почти всегда лёгкий: салат, варёные яйца или молочные продукты — творог с мёдом. Жареного стараюсь не есть.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+2 #1 чытач 18.03.2017 14:17
это гены и молодость
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Увидеть Мир новым взглядом»: в Мирском замке прошёл фотопленэр с участием лучших гродненских фотографов

«Увидеть Мир новым взглядом»: в Мирском замке прошёл фотопленэр с участием лучших гродненских фотографов

Необычный фотопленэр прошёл в Мирском замке на прошлой неделе. Здесь же открылась персональная выставка руководителя фотоклуба «Гродно» Александра Лосминского.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как часто вы лечите зубы?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus