11 Декабря 2018

Гоняли быстро, стреляли метко: участницы конкурса «Суперледи» доказали, что не хуже мужчин могут попадать в мишень и управлять машиной

Стреляли из пневматической винтовки и гоняли на радиоуправляемых машинках — конкурс «Вечёрки» «Суперледи» прошел накануне Международного женского дня.

Восемь девушек стреляли из пневматики в тире БФСО «Динамо». Самой меткой оказалась Анна Чуева — она набрала 89,8 очков из 100 возможных. Поддержать любимую жену и маму приехали ее муж и годовалый сынишка.

— Аня любит участвовать в разных проектах. Старается ни одного не пропускать. И сейчас переживаем за нее, из винтовки она еще никогда не стреляла, только в школе, — рассказал супруг Анны Александр.

В торговом центре «OldСity» участницы гоняли на радиоуправляемых машинках. Сначала поодиночке проезжали «восьмерку» и делали круг. Когда начались парные заезды, вокруг импровизированной трассы собралась толпа. Детишки с интересом наблюдали за напряженной гонкой: машинки переворачивались, таранили друг друга, выезжали за пределы ограждения прямо под ноги посетителей торгового центра.

Быстрее всех трассы проехала Диана Кучинская. В одиночной гонке она показала лучшее время — 5,8 секунд, и выиграла парный заезд. Кстати, в прошлом году девушка участвовала в конкурсе «Вечёрки» «Докажи, что ты не чайник, и сдай экзамен в ГАИ!». Тогда она успешно сдала теорию, но завалила парковку и не прошла в тройку лидеров. На этот раз девушка шла только за победой.

Одна из участниц, студентка Патриция Козловская тренировалась на радиоуправляемых машинках дома. Она так хотела победить, что на конкурс пришла сразу с двумя машинками. Но чтобы занять призовое место, ей не хватило всего одного балла.

По итогам двух этапов в конкурсе «Суперледи» победила Диана Кучинская. Она получила диплом от газеты «Вечерний Гродно» и сертификат на 40 рублей в студию красоты FriZZ в Гродно. Участницы, которые заняли второе и третье места, Татьяна Жуковец и Екатерина Аверук, — дипломы и сертификаты на 9 рублей в Go-Go пиццу. Поздравляем победителей! Всех женщин и девушек, мам и бабушек — с 8 Марта! Счастья вам, любви, удачи и весеннего настроения!

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Туман и дождь, морозы и метели — какая погода ждёт гродненцев на этой неделе

Туман и дождь, морозы и метели — какая погода ждёт гродненцев на этой неделе

С понедельника по пятницу в Гродно температура воздуха будет снижаться, а на смену дождям придёт снег.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Пишете ли вы комментарии в интернете?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus