19 Августа 2017

Выбирать двери уже не модно — пришло время их создавать

Как часто вы слышите выражения: «Широкий ассортимент» и «Неограниченный выбор»? Едва ли не каждый день. А сталкиваясь с проблемой выбора на практике, оказывается, что предложение весьма и весьма ограничено… Компания «Уютный Евродом» предлагает вам раз и навсегда расстаться со всеми стереотипами, касающимися строительства домов! В магазинах компании нет выбора, нет ассортимента, да и, по сути, магазинов тоже нет — есть лишь возможность воплотить в жизнь любую вашу идею по поводу того, как должны выглядеть входные двери в ваш теплый и уютный дом.

Ваш дом — уютная крепость

Все мы с детства привыкли к утверждению: «Мой дом — моя крепость», а задумывались ли вы о том, что крепость — более чем «прозаичное» и малопривлекательное сооружение, жить в котором могут разве что непритязательные рыцари. Времена рыцарей прошли, а вместе с ними ушло и время холодных и сырых крепостей. Так почему же проблема промерзания, сквозняков и дискомфорта осталась? Потому что чаще всего двери «выбирают» и «покупают». А их надо создавать!

Так же, как вы создаете проект своего будущего дома, и именно в тот момент, когда он находится на стадии проектирования, необходимо продумать, какими будут входные двери. И здесь ваш лучший друг и помощник — инженер-конструктор компании «Уютный Евродом».

Еще во время проектирования дома вы можете обратиться за консультацией к специалисту, и он поможет вам найти наиболее рациональное и единственно правильное решение — создать двери вашего (и только вашего!) дома. Здесь нет стандартных размеров и шаблонных конструкций — именно вы решаете, какой будет дверь. Единственное, в чем вы можете не сомневаться, — ее надежность и высокое качество.

Компания «Уютный Евродом» занимается производством дверей под торговой маркой Calida и имеет все необходимые сертификаты качества и надежности продукта. Материалы для производства дверей закупаются в Германии, а их сборка и комплектация производятся в цехе компании «Уютный Евродом» в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика.

Вы где-нибудь в Европе видели дома с тамбурами или, как это у нас называется, «сенями»? Это некрасиво и непрактично! Установка теплых дверей позволяет экономить пространство в доме и расширяет дизайнерские возможности в создании интерьера. Секрет теплых дверей Calida заключается в инновационной технологии, разработанной с учетом опыта европейских производителей входных дверей. Решение проблемы промерзания, деформации дверного полотна и выпадения конденсата достигается за счет использования «многослойной» структуры дверей. Между алюминиевыми листами повышенной прочности располагается прессованное полотно со спененным пенополистеролом, которое обладает повышенной влагостойкостью. А также между листами алюминия находятся дополнительные гидро- и звукоизоляционные мембраны с трехслойным стеклопакетом, что делает дверь не только теплой, но и прочной.

Алюминиевый сплав дверных листов покрывается износостойкой краской и защитной пленкой, которые долгое время сохраняют эстетическую привлекательность дверей.

Но особого внимания заслуживает пороговая система, обеспечивающая дополнительную защиту от холода и проседания дверной конструкции. Монтаж дверей производится на порог с обязательным терморазрывом и пороговым утеплителем, который препятствует промерзанию снизу. К слову, именно это ноу-хау компании «Уютный Евродом» позволило вывести теплые двери Calida на европейский рынок — сегодня двери и входные группы единой конструкции бренда Calida пользуются спросом в Норвегии и других странах Европы.

Несмотря на техническую сложность дверных конструкций, теплые двери Calida отличаются легкостью в эксплуатации — открыть такую дверь без труда сможет даже ребенок, а используемая фурнитура и замочные комплексы надежно защищают от взломов.

Двери Calida — это не только тепло и надежно, но еще и красиво. А вот насколько красиво — зависит только от вас. В выставочных залах компании «Уютный Евродом» вам могут предложить только базовые модели — окончательный внешний вид дверей или входной группы единой конструкции вы формируете сами. Предварительно вы можете сделать это на сайте Calida.by в разделе «Конфигуратор». Выбирайте модель двери и комплектуйте ее по собственному желанию, дополняя ее стеклянными или зеркальными вставками, пластиковыми или металлическими декоративными элементами, подбирайте цвет дверей и соответствующую фурнитуру.

Ознакомиться с образцами теплых дверей Calida и получить профессиональную консультацию можно в офисе компании в Гродно на улице Пушкина, 29а, офис 6.

Терраса для дома экстра-класса

Современный дом сегодня трудно представить без небольшого ухоженного участка, органично дополняющего архитектурный ансамбль. Терраса или зимний сад словно объединяют дом и природу, добавляют уюта. Однако именно эти «пристройки» подвергаются наибольшим «атмосферным нагрузкам» и негативному влиянию окружающей среды. Поэтому часто террасы со временем теряют эстетическую привлекательность. Сохранить их аккуратный вид на долгие годы можно, если при ее строительстве использовать качественные строительные материалы.

Компания «Уютный Евродом» предлагает воплощать мечты о теплой и долговечной террасе с помощью декинга — так называемого «палубного настила». Этот материал особенно популярен в странах с неблагоприятными климатическими условиями, поскольку отличается особой прочностью и длительностью срока эксплуатации. Его называют «феноменально устойчивым» к влаге и резким перепадам температур, он безопасен и экологичен, не скользит и не требует специального ухода.

При этом использование палубного настила позволяет создавать интерьер террасы в любом стиле. Материал выдерживает большие нагрузки, поэтому можно без опасений устанавливать на его поверхности даже тяжелую мебель.

Преимуществом декинга является его универсальность. Несмотря на название, террасную доску можно использовать для отделки фасадов домов, балконов, лоджий, а также обрамлять пространство вокруг бассейнов и даже использовать ее при создании элементов декора — скамеек, клумб и т. д.

Портал в мир уюта и гармонии

Если вы достигли цели и построили дом, реализовав мечту о террасе, не позволяйте препятствиям остановить вас в задаче объединения двух этих пространств! Выход на террасу также может быть произведением искусства, а не банальным деревянным переходом. Современные системы раздвижных дверей позволяют достигать гармоничного объединения помещений дома и террасы.

Двери-порталы не просто визуально увеличивают пространство дома, но и позволяют существенно экономить место. Вам не надо думать, в какую сторону открывать двери, как удобнее расположить мебель в комнате или на террасе, — «портал» можно использовать в любом помещении.

Раздвижные двери от компании «Уютный Евродом» обеспечивают естественное освещение помещения, не утяжеляют интерьер и легко открываются. Благодаря двухконтурному уплотнению по всему периметру створок двери-порталы сохраняют в доме тепло, не препятствуя циркуляции воздуха.

Панорамные раздвижные конструкции впишутся в любой интерьер, придадут ему неповторимый стиль и шарм.

Узнать больше о панорамных дверях и получить консультацию по их установке и эксплуатации можно на сайте Calida.by, а также в офисе компании «Уютный Евродом» в Гродно на улице Пушкина, 29а, офис 6.

ООО "Уютный Евродом"  УНП 590664410

 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
-2 #1 Юрий 14.06.2016 08:57
Был в этом магазине. Действительно здорово. Грамотные специалисты, прекрасные двери и самое главное наконец-то нашел то что мне нужно и не надо менять каждые два года. Ребята молодцы, респект.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

2200 километров и 5 дней пути — зенитчики отправились на учения

2200 километров и 5 дней пути — зенитчики отправились на учения

Военнослужащие 1-го зенитного полка будут участвовать в командно-тактических учениях, которые пройдут на российском полигоне «Ашулук» в Астраханской области. В пятницу, 18 августа, эшелон с военной техникой и личным составом провожали...

Добавить комментарий

Подробнее...

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где вы живёте?

Вопрос - ответ

Куда обращаться по поводу военнопленного в Германии в 1941–1945 годах?

Фотоблог Наталии Дорош

Мнения

  • Жалко, что хозяева редко видят, как тоскуют оставленные ими собаки. Когда они возвращаются, то встречают только великую радость, и чаще всего некому им рассказать, что творилось с питомцем в их отсутствие
  • Почему скверные поступки позволительны, а разговор о них — табу? Если у тебя хватало мужества быть дурным в жизни, не пасуй перед своим изображением в литературе…
  • …сёння я заўважыў, што ляснуўся самы вялікі гадзіннік, што стаіць на вежы чыгуначнага вакзала — у поўдзень паказваў палову дзевятага! А на выгляд пра яго нічога дрэннага не скажаш…
  • Александр Жешко

    бизнес-консультант

    Богословы утверждают, что ложь, как одна из страстей, передалась человечеству от прародителей, Адама и Евы, после их богоотступничества, называемого первородным грехом

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

Партнёры

 

Полезно знать

2004–2017 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgrgrodno@gmail.com, news.vgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

ДИРЕКТОР И ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: Инесса Владимировна МАКСИМЧИК

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

2004–2017 © Все права защищены.
Система Orphus