20 Сентября 2018

Солистка «Винтаж» Анна Плетнёва: Пора сочинить небольшую историю под названием «Как я победила время»

Известная российская группа «Винтаж» выступила на площади Ленина во второй день фестиваля национальных культур. Как и ожидалось, публика встретила хрупкую и сексуальную Анну Плетнёву и Алексея Романова шквалом аплодисментов и криков. Выступление длилось около 30 минут, но все самые известные хиты группы прозвучали. Под песню «Плохая девочка» Анна взяла плетку и шутливо пригрозила всем, кто будет плохо танцевать. Публика послушалась.

 

Мы встретились с солисткой перед выходом на сцену. В общении Анна была открытой и веселой. Несмотря на заметную во взгляде усталость, певица выглядела отлично и все время шутила. Пообещала, что скоро вернется к нам с сольным концертом.

Вы не были в Гродно уже около пяти лет, как вас приняли, какое впечатление? Успели посмотреть фестиваль национальных культур?

— В жизни артиста все галопом по Европам, поэтому, к сожалению, у нас не хватило времени насладиться этим прекрасным городом. Мы наблюдали за вами из окна автомобиля, но я заметила, что здесь все такие счастливые, спокойные. Просто когда из московской бешеной суеты попадешь в такие места, как Гродно, хочется остаться. (Смеется.) Люди совершенно потрясающие, гостеприимные и внимательные. Еда у вас вкусная, домашняя — то, что мы любим и по чему часто скучаем.

Вчера только прошла премия «Муз-ТВ», сегодня вы уже в Гродно. Как справляетесь с усталостью?

— У нас еще после премии состоялся сольный концерт в Москве. Была совершенно бессонная ночь. Именно поэтому не успели погулять по Гродно, мы просто спали. Сейчас сумасшедшее время: все каналы проводят премии. Мы долго готовимся, репетируем. Нас, конечно, спасает сон. Если есть возможность поспать, мы можем уснуть в любом месте. Даже сидя. Пока ехали из аэропорта, в машине поспали. В Минске живет уникальный человек, массажист, мы с ним познакомились пять лет назад. Он единственный в мире человек, кто может за час собрать тебя по кусочкам. Сегодня он с нами в Гродно.

Анна, у вас большая семья: муж, трое детей. Когда планируете семейный отдых?

— Мы уже почти закончили наш сезон: с 20 июля гастрольный график прерывается до осени. Все это время буду проводить с семьей. Как правило, мы путешествуем по Европе, любим Сардинию: там есть маленький отельчик, где нас никто не знает. Можно уединиться, заполучив свой кусочек моря.

Конечно, сложно поверить, глядя на вас, что в семье трое детей и уже 15 лет карьеры за плечами. Может, поделитесь секретами молодости и красоты?

— Я бы с удовольствием поделилась каким-то особенным секретом. Чувствую, что мне пора сочинить небольшую историю под названием «Как я победила время». (Смеется.) Если честно, думаю, что все-таки основная причина — это моя профессия. Вчера после премии «Муз-ТВ» я шевельнуться не могла, но заставила себя выйти на сцену. Как только начала выступать, ощутила, как энергия прибывает и ты оживаешь на глазах. Моя профессия заставляет быть краси-ивой и скро-омной. (Смеется.)

Сейчас многие звезды предпочитают общаться с поклонниками через соцсети. Вы в их числе?

— Я не могу сказать, что активно общаюсь, у меня есть только страница в «Инстаграмм». Знаю, что сейчас какой-то сумасшедший тренд: общаются все и круглосуточно фотографируют себя, свою еду, чуть ли не воздух. У меня нет на это времени. Я такой динозавр — больше люблю живое общение. Даже в Гродно после концерта мы встречаемся в гостинице со своими поклонниками. Мне это приятнее и интереснее, подарки опять же подарят. (Улыбается.)

Справка «ВГ»

Анна Плетнёва родилась в Москве в 1977 году. Свою карьеру начала в группе «Лицей» в 1997 году. Была бессменной участницей коллектива на протяжении восьми лет и постепенно пришла к выводу, что созрела для сольной карьеры. В 2006 году вместе с бывшим участником группы «Амега» Алексеем Романовым создала «Винтаж». В 2009 году Анна Плетнёва вошла в пятерку самых сексуальных дам страны по версии журнала Maxim. Замужем за крупным бизнесменом Кириллом Сыровым. Это второй брак певицы: у Кирилла и Анны — сын и дочь, от первого брака Плетнёва воспитывает дочь.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
-6 #1 Евгений 19.06.2014 01:38
как-то на Кончиту слегка похожа... :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Коридоры для пешеходов, расширение проезжей части и duty free — как проходит реконструкция в «Брузгах»

Коридоры для пешеходов, расширение проезжей части и duty free — как проходит реконструкция в «Брузгах»

На территории крупнейшего в области пункта пропуска продолжаются строительные работы, которые начались 29 июня нынешнего года. Мы побывали на границе и увидели, как расширяют дороги, укладывают бетон и готовят отдельную...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как часто вы лечите зубы?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus