15 Ноября 2018

 

«Мисс Беларусь» Виктория Миганович: «Мечтала выиграть и не задирала нос»

«Мисс Беларусь — 2014» Виктория Миганович из Сморгони 2 мая получила титул первой красавицы страны. О цене победы и секретах, которые помогли ей выиграть, девушка рассказала журналисту «Вечёрки».

Еще неделю назад Виктория была одной из 25 девушек, которые готовились к главному шоу красоты в минском Дворце спорта. За один вечер медсестра, которая никогда не ходила по подиуму, превратилась в королеву.

— Самым страшным испытанием стал первый выход на сцену. Ведь я никогда не появлялась перед таким количеством публики, — вспоминает Виктория.

Второй и третий выход были уже не такими волнительными. Ведь девушку отлично подготовили. На что ушло три недели. Много занималась хореографией и дефиле.

— Еще танцы. Если кто-то ими занимался — помогало. Но у меня до конкурса большого опыта не было, поэтому приходилось тренироваться даже в гостинице, — поясняет девушка.

— До конкурса не говорила родителям о своем участии в шоу красоты. Сказала позже, — признается Вика. — Говорят, что мысли материализуются. А я очень мечтала выиграть. Я человек скромный. Поэтому много работала над собой: старалась больше общаться, быть открытой. И не задирала нос. После победы осталась такой же.

На вопрос о второй половинке уклоняется от ответа. Говорит, что эта информация не должна становиться достоянием публики.

«Мисс Беларусь» будет представлять страну на конкурсе «Мисс мира — 2014». Также Вика впервые в новой роли приедет 17 мая на финал конкурса «Королева Красоты. Мисс Гродно — 2014».

— Гродненским девочкам я советую верить в себя!, — делится рецептом удачи победительница. — Не скрывать чувства и быть открытыми.

Кстати

В ближайшее время «Вечёрка» разыграет 2 билета на финал конкурса «Мисс Гродно–2014». Следите за новостями на нашем сайте.

 

Читайте также:

Корону для «Мисс Гродно» делают по ночам

«Мисс Гродно»: наряды шили из простыней, а мужчины выбегали на сцену знакомиться

Воздушная танцовщица стала самой красивой девушкой ГрГУ

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+24 #1 Ы 10.05.2014 15:14
Да есть у неё кавалер, чего тут скрывать. Или уже бросила? :lol:
Цитировать
 
 
+19 #2 Ы 10.05.2014 17:09
А чего не написали, что она работает в больнице Управления делами президента (лечкомиссия), которую курирует по должности бывший мэр Худык?
Цитировать
 
 
0 #3 Яна 10.05.2014 21:46
Да мало ли таких парней. Может брат или бывший. Был бы кавалер, нечего было бы скрывать. Видать уже нет.
А при чем здесь Худык? Он еще и санатории курирует, и спорт, и туризм. Так что теперь его заслуги к каждой спортсменке или экскурсоводу приписывать? Не путайте божий дар с яичницей. Девчонка действительно молодец, победила сама среди множества конкуренток! Я за Вику радуюсь.
Цитировать
 
 
+14 #4 Ы 11.05.2014 00:59
Она в двух интервью комсомолке заявила, что у неё есть молодой человек, с которым они вместе уже два года. Кстати, по условиям конкурса в течение последующих двух лет ей запрещено выходить замуж. Выдержат ли их отношения испытание временем или будет, как в случае с Людмилой Якимович: сожительствовал а с одним, а замуж пошла за богатого. :D
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Торги по продаже участка под строительство административного здания на улице Мостовой, 40Б должны были состояться во вторник, 13 ноября, однако из-за изменившихся условий аукцион перенесли на декабрь.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus