21 Сентября 2018

Пропавшего гродненца нашли под Брузгами убитым

Молодого жителя Гродно, который пропал вместе со своим автомобилем «Ауди-100» 20 июля нынешнего года, нашли мертвым.


24-летний Александр 20 июля находился на своем автомобиле «Ауди-100» за городом. В 16.30 связь с ним прервалась. В этот же день мать парня обратилась в милицию.
На поиски правоохранителям потребовалось 9 дней. Как сообщает официальный представитель Следовательного комитета РБ по Гродненской области Сергей Шершеневич, тело парня нашли в лесу в районе деревни Брузги. Подозреваемый в убийстве задержан. Он оказался знакомым убитого. Трижды судим за кражи, мошенничество и особо злостное хулиганство.

 

По предварительной версии, между приятелями возник конфликт. Оба находились в состоянии наркотического опьянения. Во время драки у подозреваемого оказался в руках нож, которым он нанес несколько ударов в шею, живот, грудь. Затем оттянул тело в лес и оставил под деревом. Подробности будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 УК РБ («Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство)»). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Машина убитого найдена в Минске. По городу пошли слухи, что автомобиль оказался в столице с целью дальнейшей продажи. Правда, следствие пока не берется подтверждать или опровергать данную информацию.

 

Читайте также:
Груженная зерном фура протаранила уазик в Новогрудском районе

Пара лидчан пострадала от огня в гараже

В поезде ограбили москвича

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
-3 #1 qwert 30.07.2013 17:15
Интересно, что употребляли? Наркотики разные бывают.
Цитировать
 
 
+4 #2 Анастасия 31.07.2013 15:20
Никакие наркотические средства Саша никогда не употреблял!!! Не пишете бред!!!!!!!!!!! !!!! Это непроверенная информация!!!!! ! Вы пишите ложь!!!!!!!!!!! !!
Цитировать
 
 
+4 #3 татьяна 31.07.2013 22:46
Почему нигде не сказано что фактов, подтверждающих что Саша употреблял наркотики, нет. Это - версия убийцы. И ее растиражировали на всю страну. Хотя все, кто Сашу знал,и я в том числе, знают что он не был наркоманом. А его обливают грязью. Так проще все объяснить.Он уже не может оправдаться. После того, что произошло с Сашей теряешь веру в то, что судьба справедлива. Но не хочется терять веру в людей и веру в закон. Завтра похороны.
Цитировать
 
 
+4 #4 татьяна 02.08.2013 11:18
этого ублюдка надо на растрел пустить,а не на срок кинуть
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Здесь жил очень зажиточный гродненец»: на территории Старого замка нашли дом  600-летней давности

«Здесь жил очень зажиточный гродненец»: на территории Старого замка нашли дом 600-летней давности

Деревянную постройку, предположительно относящуюся ко второй половине XIV века, откопали археологи во время работ по реставрации Старого замка. Как отмечают специалисты, здесь жила семья представителя гродненской знати, в жилище которого...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как часто вы лечите зубы?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus