23 Января 2019

    

Приставил к горлу нож и спросил пин-код от карточки: в Гродно совершено разбойное нападение

Молодой человек напал на собутыльника с ножом, забрал у него мобильный телефон и банковскую карту и скрылся. Случай произошёл поздно ночью 2 августа возле дома на улице Поповича.

Двое приятелей выпивали, а затем решили прогуляться. По пути встретили молодого человека, попросили закурить и предложили ему вместе выпить. Парень согласился. Когда спиртное закончилось, один из друзей ушёл домой. Второй приставил нож к горлу новоиспечённого знакомого и потребовал отдать ему мобильник и банковскую карту, а чуть позже снял с неё 140 рублей. Потерпевший обратился в милицию. Личность подозреваемого установлена. Им оказался молодой человек 1996 года рождения, ранее не судимый. Он признался в содеянном и свой поступок объяснил тем, что находился под воздействием алкоголя.

Подозреваемый задержан. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 207 статье УК РБ «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет с конфискацией имущества или без конфискации, сообщил официальный представитель УВД облисполкома Максим Базыленко.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Гол на последней секунде, драка и удачный дебют — «Неман» и «Лида» показали  «весёлый» хоккей, но у гостей не было шансов (видео)

Гол на последней секунде, драка и удачный дебют — «Неман» и «Лида» показали «весёлый» хоккей, но у гостей не было шансов (видео)

Возвращение Бадуна и Амброжейчика, холодный душ для «Лиды» и «сухая» игра Саманькова — болельщики, посетившие противостояние двух гродненских дружин, увидели пять голов в одни ворота.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

В чём вы храните сбережения?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • надо же, человек оторвал от себя столько личного времени, собрался на почту, купил конверты, подписывал открытки, адреса, находясь в отстранённой задумчивости и отрешённости от горячей очереди за спиной

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus