15 Ноября 2018

 

В Дятловском районе произошёл крупный пожар — сгорели жилой дом, автомобиль и хозпостройки (дополнено)

Из-за неправильной эксплуатации кормозапарника в одной из деревень Дятловского района в субботу, 21 апреля, произошёл крупный пожар.

Сообщение о пожаре в деревне Гербелевичи спасатели получили в 17:21, уже через несколько минут бойцы МЧС прибыли на место. К этому моменту огнём уже были охвачены один жилой дом и два нежилых, четыре хозяйственные постройки и навес для автомобиля. Порывы ветра разносили искры на десятки метров. С огнём боролись восемь подразделений МЧС — на укрощение огня им понадобилось около двух часов. Однако огонь практически полностью уничтожил жилой дом, автомобиль «Мазда» 1986 года выпуска, навес для техники и три хозяйственных постройки. Кроме того повреждены два нежилых дома и одна хозяйственная постройка.

В момент возгорания в доме находилась хозяйка дома с двухлетним ребёнком. Женщина не сразу поняла, что горит сарай — предположила, что ветер закручивает пыль со стороны огорода. Когда вышла во двор, увидела плотные клубы дыма из-под кровли и языки пламени. К счастью, во время пожара люди не пострадали.

В качестве предполагаемой причины пожара специалисты называют нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств — в кормозапарнике, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Торги по продаже участка под строительство административного здания на улице Мостовой, 40Б должны были состояться во вторник, 13 ноября, однако из-за изменившихся условий аукцион перенесли на декабрь.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus