22 Октября 2017

Подключили Интерпол: Максима Мархалюка объявили в международный розыск

Десятилетнего Максима Мархалюка, который 16 сентября, пропал в Свислочском районе, объявили в международный розыск. Искать мальчика теперь будет ещё и Интерпол, и правоохранительные органы соседних стран.

— В настоящее время мальчик находится в международном розыске. Это значит, что информация сейчас есть и у коллег в других государствах, — рассказал в интервью порталу Onliner.by руководитель пресс-службы Следственного комитета Сергей Кабакович.

Ориентировка с приметами и фотографией Максима появилась также на сайте Интерпола. При этом, в СК отмечают — информации о том, что ребёнок может находиться за границей, нет.

Напомним, вечером 16 сентября Максим Мархалюк не вернулся домой после прогулки с друзьями. Дети рассказали, что мальчик отправился в ближайший лес за грибами. Родители сразу начали поиски сына, однако найти его не удалось. Уже через несколько дней к поискам в Беловежской пуще подключились волонтёры и добровольцы со всей Беларуси, сотрудники правоохранительных органов и спасатели МЧС. Спустя десять дней после исчезновения мальчика было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения. Поиски Максима Мархалюка стали самой масштабной поисковой операцией в стране, однако результатов не принесли — о судьбе ребёнка до сих пор ничего не известно.

Он жив, но у него болят ноги… Поиски потерявшегося мальчика не принесли результата и обрастают новыми слухами — подробности ночных поисков Максима

Поиски пропавшего в Беловежской пуще мальчика продолжаются: объявляют сборы и передают продукты

Поиски Максима в Беловежской пуще продолжаются: информация на пятницу (появились официальные комментарии милиции)

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются: следственный комитет возбудил уголовное дело (обновлено)

Поиски Максима продолжаются: ребёнок всё ещё не найден (обновлено)

Листовки в городах, волонтеры — в пуще: поиски Максима Мархалюка продолжаются, но результатов по-прежнему нет

Добровольцы больше не нужны? С пятницы искать Максима Мархалюка будут только специалисты

Две недели поисков Максима Мархалюка результатов не принесли: загадки самой масштабной поисковой операции в истории страны

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Как гродненские мастера в Друскининкае попробовали пуд соли

Как гродненские мастера в Друскининкае попробовали пуд соли

В Друскининкае возле источника красоты теперь стоит королевский трон из соли. Тот, кто на нём посидит, становится почётным гостем города.

Добавить комментарий

Подробнее...

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Сколько вы зарабатываете?

Вопрос - ответ

Почему в экспрессном автобусе не действует скидка, если есть общий проездной — на автобус и троллейбус? Дешевле платишь, если проездной билет только на автобус.

Фотоблог Наталии Дорош

Мнения

  • Александр Жешко

    бизнес-консультант

    Зачастую именно эта благодатная среда и рождает гениев мирового масштаба. Для примера вспомните, как Стив Возняк и Стив Джобс создавали в гараже свой компьютер
  • Частные дневники превращаются в важные документы истории, они знакомят со многими забытыми событиями, с людьми из прошлого, приоткрывая тень и свет их биографий, тем самым расширяя границы наших представлений о забытом, помогают реставрировать события...
  • Пра музычны густ нават няма чаго казаць. І з кім пра што гаварыць? Большасць з так званых діджэяў далей двара пяціпавярховай хрушчоўкі на Балоце маральна і фізічна не выязджалі, а пра энцыклапедыю «Rolling stone» Патрыцыі Раманоўскі наўрад ці што ведаюць.
  • было время, когда каждое выступление по телевизору педагогов-новаторов становилось предметом дебатов. Правда, это было в стране, где мороженое реально стоило двадцать копеек.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

Партнёры

 

Полезно знать

2004–2017 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgrgrodno@gmail.com, news.vgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

ДИРЕКТОР И ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: Инесса Владимировна МАКСИМЧИК

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

2004–2017 © Все права защищены.
Система Orphus