22 Апреля 2018

Разогнал «Мерседес» до 300 км/ч, а оштрафовали... на 630 тысяч рублей

Рекордное превышение скорости зафиксировали в Щучинском районе сотрудники ГАИ в среду, 1 июня.

Парень на «Мерседесе GL» разогнался до 299 км/час. Такую скорость прибор «заснял» на 198-м километре трассы Минск — Гродно рядом с деревней Шпильки в Щучинском районе, а через несколько километров лихача остановили сотрудники ГАИ, рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Людмила Ракевич.

Нарушение вызвало резонанс в соцсетях. Люди спорили, может ли Mercedes-Benz GL 500 разогнаться до такой скорости и вдобавок ко всему на одном из самых аварийно-опасных участков трассы М6, где организовано двухполосное движение с десятками опасных поворотов и знаками «Обгон запрещен». Одни считали, что разогнать автомобиль не позволит электроника и ограничители. Другие были уверены, что водитель мог «подкормить» авто и сделать его более мощным. К слову, максимальная скорость, которую может зафиксировать прибор ГАИ, равна 300 км/ч. По техническим характеристикам, которые дает завод-производитель, предельная скорость Mercedes-Benz GL 500 — 250 км/ч.

Оказалось, что 23-летний минчанин 27 раз привлекался к административной ответственности, в том числе 14 — за превышение скорости. С нарушением водитель согласился и заплатил штраф на месте — 3 базовые величины (630 000 рублей).

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Мотосезон в Гродно открыт: «Носороги», «Лорды ночи», «Красные стрелы» и «Бродяги» собрались в Понемуни

Мотосезон в Гродно открыт: «Носороги», «Лорды ночи», «Красные стрелы» и «Бродяги» собрались в Понемуни

Ели на ходу сосиски в воздухе, сдавали экзамен на категорию А1 и прокатились по городу — байкеры открыли новый мотосезон в субботу, 21 апреля.

Добавить комментарий

Подробнее...



Про кино



Сегодня: «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти», «Движение вверх»

Полный список обзоров

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чем займётесь на предстоящем субботнике?

Вопрос - ответ

Кто может получить доплату к пособию по беременности и родам?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Литературная кухня порой скрыта от постороннего глаза, но мне хотелось приоткрыть её некоторые страницы...
  • Александр Тебеньков

    артист балета

    В последний день зимы в Гродненском театре кукол состоялась долгожданная премьера спектакля «Обещание на рассвете», по одноимённому роману Ромена Гари. Анонсы этого события вызывали искренний интерес, ещё бы: ставить будет молодой режиссёр из Питера с нео
  • Владимир Третьякевич

    Кандидат медицинских наук

    В наш век часто отчуждённых человеческих взаимоотношений и одиночества случаются примеры, поражающие душевным теплом и отзывчивостью. Помню, искренне удивился, узнав срок дружбы этих уже немолодых людей. Сорок лет! И они до сих пор собираются на вечера в

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgrgrodno@gmail.com, news.vgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus