13 Ноября 2018

 

Владелец «Биоком» Андрей Павловский вышел под домашний арест

Учредитель компании «Биоком» сенатор Андрей Павловский находится под домашним арестом. Это подтвердили в Комитете госбезопасности, сотрудники которого задержали бизнесмена в конце октября.

«В ходе расследования уголовного дела вскрылись новые обстоятельства, которые позволили изменить ему меру пресечения», — сообщил "ВГ" пресс-секретарь КГБ Дмитрий Побяржин. Он подтвердил, что Павловский сейчас находится под домашним арестом. Когда он был отпущен под домашний арест, не уточняется. 

В компании "Биоком" данную новость пока не комментируют.

Читайте также: Как задержание бизнесмена Павловского может повлиять на работу более 700 предприятий, которые работали с «Биокомом»?

Напомним, 30 октября Совет Республики лишил неприкосновенности сенатора Андрея Павловского. Перед парламентариями выступил председатель КГБ Валерий Вакульчик, который рассказал про сокрытие налогов структурами Павловского. Бизнесмена обвиняют в неуплате налогов на 144 миллиарда рублей при поставках пищевых добавок, ветеринарных препаратов, а также материалов и технологического оборудования для агропромышленного комплекса. В КГБ отметили, что преступная схема реализовывалась по инициативе руководства группы компаний «Биоком» с задействованием ряда подконтрольных зарубежных коммерческих структур из восьми стран.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Красота совсем близко: в Гродно открылась выставка польской фотохудожницы Иоанны Савицкой

Красота совсем близко: в Гродно открылась выставка польской фотохудожницы Иоанны Савицкой

В воскресенье, 11 ноября, в культурном центре «Фестивальный» открылась выставка Иоанны Савицкой. Фотографии польской фотохудожницы показывают страну-соседку с непривычной стороны и напоминают о том, что красота природы всегда рядом.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus