12 Ноября 2018

 

Перестарались: в Гродно охранники одного из ночных клубов до полусмерти избили посетителя (добавлено мнение потерпевшего)

Мужчина пришел в ночной клуб с компанией друзей, выпил и подрался с охранниками. Инцидент произошел ночью в одном из развлекательных заведений города.

Мужчина отдыхал с компанией и употреблял спиртные напитки. Они хорошенько выпили, и у парня закипела кровь. Со слов охранников заведения, парень стал вести себя нагло, вызывающе, нарушал порядок, приставал к танцовщице. Охранники клуба пытались успокоить посетителя, однако тот не хотел подчиняться требованиям, произошла потасовка, в ходе которой посетитель ударил в лицо охранника. Этот фактор и привёл к печальным последствиям.

Однако потерпевший говорит, что ситуация развивалась совершенно другим образом. Он, будучи трезвым, поднимался по лестнице, положив руку на перила и опустив голову вниз. В это время навстречу шла танцовщица, а за ней охрана. В какой-то момент их пути пересеклись и произошло непроизвольное касание потерпевшего и танцовщицы. Это и не понравилось охране, которая весьма резко отреагировала на парня: охранники несколько раз толкнули молодого человека, а позже нанесли ещё пару ударов, от которых посетитель заведения потерял сознание. К слову, потерпевший утверждает, что удары наносились и когда он был в бессознательном состоянии. 

В результате потасовки выпивший парень оказался у выхода из клуба на земле без сознания. По заключению медэкспертов потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга, закрытого перелома височной кости, кровоподтека и ссадин головы, тупой травмы левого глаза средней степени и иные повреждения, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

В отношении охранников развлекательного заведения возбуждено уголовное дело по статье 147.Ч2 УК Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». К слову ранее ни один из охранников клуба к уголовной ответственности не привлекался.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+4 #1 наколих 08.09.2015 15:09
на кол таких охранников!!!
охрана в первую очередь должна отбираться по уму а потом и по силе.
Цитировать
 
 
+1 #2 Васька 08.09.2015 19:20
Если серьёзно, то он превысил свои полномочия, но это только следуя из статьи, однако где подтверждение, что этот "выпивший" не сопротивлялся, когда его выводили из заведения? Где сказано, что он не пытался ударить охранника в тот момент или чего-то подобного? Конечно, удобно сказать, что был выпивший, ничего не помню, однако это не показатель. Да и вообще, для этих целей всегда стоят камеры в таких заведениях: посмотреть запись -- и проблема будет решена ;-)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Красота совсем близко: в Гродно открылась выставка польской фотохудожницы Иоанны Савицкой

Красота совсем близко: в Гродно открылась выставка польской фотохудожницы Иоанны Савицкой

В воскресенье, 11 ноября, в культурном центре «Фестивальный» открылась выставка Иоанны Савицкой. Фотографии польской фотохудожницы показывают страну-соседку с непривычной стороны и напоминают о том, что красота природы всегда рядом.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus