14 Декабря 2018

    

Супругов из Лиды унесло на матрасе в открытое море

Семейная пара отправилась в отпуск на Чёрное море. Идея позагорать на матрасе в воде обернулась для супругов трагедией: их выбросило в открытое море.

Семейная пара отправилась в отпуск в Анапу на 15 дней. Там белорусы познакомились с отдыхающей из России. В день трагедии вместе с ней пошли на пляж Муж и жена расположились на надувном пляже и сказали приятельнице, что позагорают на воде. Как позже рассказала женщина, она легла загорать на берегу. Уснула. Когда проснулась, обнаружила семейную пару на матрасе вдали от берега. Уснула снова, а когда проснулась, молодых людей уже не было видно. Женщина немедленно обратилась к спасателям. Те подняли водолазов, катера, но все тщетно, семейную пару так и обнаружили.

Местные жители считают, что загорать на матрасе вдали от берега было роковой ошибкой: в этот день на море стоял сильный ветер, который поднимает волны на двухметровую высоту. Уже спустя полчаса после плавания пара, скорее всего, оказалась в открытом море, а там волны могут достигать 3–4 метров в высоту. Удержаться на матрасе в таких условиях практически невозможно.

О случившемся уже оповестили родственников. Специалисты не дают никакой надежды на то, что поиски увенчаются успехом. Показания свидетелей и все обстоятельства явно указывают на то, что супруги утонули. Расследование по делу прекращено. У молодой женщины осталось двое детей: девочка-подросток и 5-летний сын. Сейчас решается вопрос опеки над детьми, сообщает газета «Принеманские вести».

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Время чудес: ёлочный шар по цене автомобиля и Дед Мороз ручной работы — в Гродно открылась выставка старых новогодних открыток и игрушек

Время чудес: ёлочный шар по цене автомобиля и Дед Мороз ручной работы — в Гродно открылась выставка старых новогодних открыток и игрушек

Выставка, посвящённая истории рождественских и новогодних праздников, открылась в четверг, 13 декабря, в отделе искусств библиотеки имени Е.Ф. Карского. В экспозиции собрано свыше 700 предметов из фондов библиотеки и частных...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Что вы делаете, чтобы не заболеть зимой?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus