27 Марта 2019

  

Мужчина убил трех продавщиц ради 40 миллионов рублей

Расследование уголовного дела в отношении уроженца Брестской области, который убил трех женщин, завершилось. Мужчину обвинили в убийстве трех человек с особой жестокостью из корыстных побуждений.

Первыми жертвами 28-летнего мужчины стали два продавца одного из продовольственных магазинов Лиды. Их тела с многочисленными телесными повреждениями обнаружили на рабочем месте 15 сентября 2013 года. Через год аналогичное преступление с похожими признаками произошло в д. Селец Лидского района. Тогда тело женщины нашли в лесу недалеко от магазина, в котором она работала.

Долгое время злоумышленник оставался на свободе, поскольку тщательно готовился к каждому преступлению, планировал способ и выбирал место совершения преступления, а также пути возможного отхода. Чтобы раскрыть убийства, совершенные с особой жестокостью и цинизмом, и задержать виновника, допросили сотни свидетелей, провели несколько десятков сложных экспертиз. Оказалось, что в каждом случае мужчиной руководили корыстные побуждения. Он хотел завладеть имуществом как продавщиц, так и магазинов.

Мужчине предъявили обвинение по ряду статей УК Беларусиь, в том числе в убийстве трех лиц, совершенном с особой жестокостью из корыстных побуждений. Уголовное дело передали прокурору для направления в суд, сообщает официальный сайт Следственного комитета Беларуси.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Места для фуд-траков в центре Гродно начнут продавать на аукционе — цены стартуют от 50 рублей

Места для фуд-траков в центре Гродно начнут продавать на аукционе — цены стартуют от 50 рублей

Арендовать на один год место на центральных улицах Гродно для постоянной дислокации смогут местные фуд-траки. Продажа четырёх участков под передвижную торговлю пройдёт на открытом аукционе в апреле.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

На чём вы экономите?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus