22 Октября 2018

Фура с 20 тоннами масла перевернулась под Вороново

Фура, груженная 20 тоннами масла, перевернулась в ночь с 4 на 5 июня возле деревни Бастуны Вороновского района.

Ночью большегрузная машина с литовскими номерами направлялась в Лиду. Около трех часов на прямом участке дороги водитель не справился с управлением, фура съехала в кювет и опрокинулась. Как оказалось, виновник аварии был пьян. Содержание алкоголя в его организме превысило норму почти в семь раз, рассказал старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук. По словам очевидцев, в течение нескольких часов фуру разгружали, а потом ее вытянули из кювета. 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 понять и простить 05.06.2015 19:25
а что будет водителю?
Цитировать
 
 
0 #2 Гена 08.06.2015 13:21
На том участке дороги и трезвый водитель с огромным трудом на скорости в 40 километров в час с управлением справиться!!!!!!!!!!!!
До этого были колеи, как от троллейбусов в Гродно, только глубже. Местные дорожные решили починить. Лучше бы они ничего не делали: засыпали ямы, облили смолой и сверху забомбили камушками. Чувство такое, что машина плывет по растопленному маслу. Ощущения — жесть.
Цитировать
 
 
0 #3 Гена 08.06.2015 13:23
Но это лучше так, чем как раньше: дыры от бастун до вороново в дорожном полотне были по колено! Попал сам в такую. Местные эту ямы знали и объезжали. Существаоала она две недели. В тот вечер в нее попало 6 машин, вызывали ГАИ. У гродненсккой парочки побило подвеску, у меня погнуло диск, а у литовчца от удара (летел на хорошей скорости) повытекали техжидкости.
У остальных не в курсе что именно пострадало. Тысячу раз пожалел, что на дорожников не подали коллективную. жалобу, так как местный мужик утверждал, что яма старая,
По той дороге ездят большугрузы.
Можно же как-то навести порядок и следить за состоянием дорожного полотна, сделать участок дороги платным. Помню очередь из 800 фур — сын считал — которая протянулась от беняконь на несколько км. А уж срач-то какой вокруг на дорогах. И никому нет дела.
хорошая тема для статьи!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Сервис «Яндекс» обновил карты Гродно: как изменился город с высоты

Сервис «Яндекс» обновил карты Гродно: как изменился город с высоты

Недавно популярный сервис Yandex. Maps обновил вид города.  Сейчас со спутниковых снимков видны объекты, которые построили совсем недавно или продолжают строить. Это и кольцо на Индурском шоссе, проспект Лебедева, новая...

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы выбираете фирму по оказанию каких-либо услуг?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus