15 Ноября 2018

 

Из-за пьяных соседей эвакуировали 70 жильцов многоэтажки

Лидчанин со своей подругой пытались выползти из горящей квартиры, но оба потеряли сознание прямо у входной двери. Соседи бросились на помощь погорельцам, пока ждали спасателей. Случай произошел на первом этаже в девятиэтажке на улице Рыбиновского в Лиде поздно вечером в понедельник, 6 апреля.

Плотный дым не позволил соседям попасть в квартиру. Однако, к счастью, к дому уже подъезжали пожарные. Они взломали дверь и вынесли погорельцев на свежий воздух. 

В это же время спасатели эвакуировали жителей всего подъезда — около 15 минут 70 человек находилось на улице. Оказалось, накануне происшествия пара выпивала, курила, а после отправились спать. По счастливой случайности женщина проснулась, когда квартира была в дыму. Она же разбудила 45-летнего неработающего хозяина квартиры.

Из-за ожогов 2–3 степени (48 % тела) мужчину увезли в реанимацию райбольницы, его подруге госпитализация не понадобилась. Пожар в квартире начался из-за непотушенной сигареты, рассказал главный специалист центра пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС Иван Микьянец.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 комментатор 08.04.2015 09:47
вот так может быть пока нормальные люди днём на работе, асоциальные элементы в своих притонах пьют, курят и спят, а люди могут вернуться с работы и своего жилья уже нет благодаря таким соседям........ .............
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Землю под офисный центр на улице Мостовой рядом с БИПом продадут за 30 тысяч долларов

Торги по продаже участка под строительство административного здания на улице Мостовой, 40Б должны были состояться во вторник, 13 ноября, однако из-за изменившихся условий аукцион перенесли на декабрь.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus