19 Марта 2019

  

Самоубийство под Ивье: отличник погиб из-за компьютерной зависимости?

Стали известны подробности двух громких самоубийств. Пограничник из Сморгони застрелился из табельного оружия, а подросток из Ивьевского района перед смертью удалил информацию с компьютера.

Пятнадцатилетний подросток из Ивьевского района в конце ноября прошлого года вышел из дома и повесился за сараем. Его тело родители нашли утром. Атмосфера в семье была благополучной, неконфликтной, физически детей не наказывали. Родители работают, есть младший ребенок. Старшеклассник хорошо учился, участвовал в олимпиадах. Однако «пропадал» в интернете; предположительно, у него была компьютерная зависимость, на фоне которой обострилось чувство собственной неполноценности. Перед тем как принять роковое решение, он удалил свои файлы с компьютера.

Тело младшего офицера учебного центра Института пограничной службы нашли в конце января. Выяснилось, что он принес с собой на работу спиртное, закрылся в кабинете и выстрелил в себя из табельного оружия. На месте нашли предсмертную записку, где офицер извещал о бытовых причинах своего решения. Отношения в семье были нормальные. Вместе с женой он воспитывал усыновленного ребенка.

 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Последний бой «Легиона»

Последний бой «Легиона»

Чуда не произошло: обуховская команда не вышла в полуфинал волейбольного чемпионата страны. В воскресенье на домашней площадке при полных трибунах «Легион» проиграл витебскому «Марко» со счётом 0:3. Теперь ребятам остаётся...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где выгуливаете свою собаку?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus