22 Июля 2018

Два гродненских милиционера применили силу к подозреваемым

Два милиционера из Гродно превысили служебные полномочия. Они применили силу по отношению к подозреваемым. В настоящее время эти люди не работают в органах внутренних дел.

Стало известно о двух случаях, когда милиционеры применили физическую силу к людям, подозреваемым в совершении преступления. Об этом журналистам на пресс-конференции рассказал начальник УВД Гродненской области Вадим Синявский.

Это два не связанных между собой случая, которые произошли в Гродно. Сейчас по этим фактам ведется расследование.

Вадим Синявский отметил, что такие факты являются одной из причин подрыва доверия населения к сотрудникам милиции. Среди других причин он назвал расследование двойного убийства продавщиц в Лиде, которое велось более года.

Кстати

Согласно исследованию уровня доверия сотрудникам милиции, полностью доверяют органам внутренних дел 34,1% жителей области, а не доверяют – 10,4%. Остальные доверяют не в полной мере. Меньше всего уровень доверия в Дятловском, Ошмянском, Берестовицком, Лидском и Щучинском районах.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+4 #1 комментатор 12.02.2015 08:04
"Два бывших сотрудника милиции превысили свою власть и применили силу по отношению к людям," в том то и дело, что бывших и что может ошиблись в подозреваемых. Бывших хватает-один такой асфальт укладывает, второй мебель в частной фирме собирает, тоже бывшие майор, старлей........ ............... ....Каждый должен своим делом заниматься!
Цитировать
 
 
+5 #2 бывший 12.02.2015 11:26
Два бывших сотрудника милиции превысили свою
власть и применили силу по отношению к людям,
подозреваемым в совершении преступления-----
Как вообще бывшие милиционеры могут расследовать преступления? на общественных началах что-ли? по желанию?
Это как если бы бывший начальник сизо устроил изолятор у себя на даче!
Цитировать
 
 
+5 #3 комментатор 12.02.2015 11:54
сразу стали минусить, а что не так : если бывший хирург, утративший квалификацию начнёт оперировать, бывший учитель спустя годы внедрять старые знания в головы учеников и т.д............ ............... .........
Цитировать
 
 
-1 #4 Александр 14.02.2015 11:52
Ребята, читаем еще раз статью. "милиционеры превысили служебные полномочия..." за что были уволены из органов и стали бывшими, а не так как вы пишете "бывшие превысили власть" Чушь! Выходит наши доблестные органы должны работать как в кино - подозреваемый сам и с большим желанием расскажет что и где и как совершил преступление. Можно легко писать в раздел юмора. Что бы мы не говорили плохое о наших доблестных (я им не был и обезьяннике тоже ни разу тоже не был), но им надо иметь огромное терпение, что бы выслушивать и записывать сплошную ахинею, которую несут лица нарушившие закон. И вообще не было бы их на земле остались бы только сильнейшие, наглейшие супермены. Так что язвить не надо у каждого своя работа, и ребята похоже перестарались. Или же кому-то из начальства не понравились.
Цитировать
 
 
+1 #5 кок 16.02.2015 20:24
наверно крутых зацепили.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Проехали 39 км и выпустили на трассу самых маленьких — на Августовском канале прошел велосипедный марафон «Суседзi-2018»

Проехали 39 км и выпустили на трассу самых маленьких — на Августовском канале прошел велосипедный марафон «Суседзi-2018»

Велосипедисты из разных регионов Беларуси, России, Литвы, Латвии и Польши собрались в субботу, 21 июля на Августовском канале, чтобы в восьмой раз выявить сильнейшего на веломарафоне «Суседзі». Участников ожидали различные...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы обходитесь без горячей воды?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

Администратор: Татьяна Вишневская

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus