24 Сентября 2018

Гродненская милиция обратились в программу «Жди меня», чтобы опознать самоубийцу из «Омеги»

Кем был мужчина, повесившийся в гродненской гостинице «Омега», до сих пор неизвестно. Есть версия, что он принадлежал к еврейской общине. Правоохранители обратились за помощью в телепрограмму «Жди меня».

Тело молодого мужчины работники гостиницы нашли в номере 27 января. Накануне он заселился на сутки по ксерокопии чужого паспорта. Как к нему попали документы, пока неясно. Настоящий владелец паспорта отрицает, что был знаком с погибшим. На теле постояльца не было признаков насильственной смерти — он повесился сам. В одежде погибшего нашли более полумиллиона белорусских рублей и желтую металлическую подвеску в виде шестиугольной звезды. Звезда Давида считается еврейским символом. Версию о принадлежности к еврейской общине подкрепляют также некоторые признаки на теле мужчины, в частности обрезание крайней плоти, рассказал начальник криминальной милиции Ленинского РОВД Гродно Алексей Алдошин.

Путь неизвестного правоохранителям удалось проследить по записи городских камер видеонаблюдения. Он приехал на железнодорожный вокзал, в магазине на улице Ожешко купил вино, сигареты и чай. Возможно, мужчина был иностранцем. Он плохо ориентировался в белорусских рублях — рассчитаться ему помогла кассир. Его отпечатков пальцев нет в белорусской базе данных. Проводники поездов не могут вспомнить такого пассажира.

Сведения о мужчине передали в иудейскую общину Беларуси и в Израиль. Запросы информации в Украину и Россию пока не дали результата. Сейчас погибший объявлен в международный розыск. Чтобы определить, кем был этот загадочный человек, милиция даже обратились в программу «Жди меня».
Если вы знаете что-то о погибшем, сообщите по телефону 8-0152-79-74-46 или 102. На вид ему было 23–25 лет, рост 175 см, среднего телосложения, темно-русые волосы. Был одет в серый свитер в полоску, голубые джинсы и белый пуховик.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+5 #1 Алекс 23.10.2014 17:04
ОТ содержания "Омени" не только повесишься..НО и выкинешься из окна!Особливо от ТЁТОК ,которые по ночам тешаться с охранниками а пьяные сосели "гуляют" по этажам с криками!..Вопли и ор,гром!И наглое поведение уборщиц..Какие уж там евроусловия..Ту т не только повесишься..ТУт и отравишься и застрелишься!!! !!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Гродненские врачи работают в США и Вьетнаме — в медуниверситете прошёл вечер встречи выпускников

Гродненские врачи работают в США и Вьетнаме — в медуниверситете прошёл вечер встречи выпускников

На прошлой неделе Гродненский государственный медицинский университет принял поздравления от сотен выпускников разных лет.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как часто вы лечите зубы?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus