15 Декабря 2018

    

Отказался от рентгена и лишился автомобиля

В пункте пропуска «Берестовица» белорус отказался предоставить машину для сканирования, потому что спрятал товар в тайниках.

Житель Волковыска возвращался в Беларусь по «зелёному» коридору. Таможенники решили проверить «Ауди» с помощью инспекционно-досмотрового комплекса, но водитель отказался. Тогда машину доставили на проверку с помощью эвакуатора.

В результате сканирования сотрудники обнаружили товары, спрятанные в двух тайниках. Для того чтобы достать их, таможенникам пришлось частично демонтировать автомобиль, сообщили в Гродненской региональной таможне.

За нарушение режима в пункте пропуска на 27-летнего водителя уже наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 45 базовых величин (более 1100 рублей). За неповиновение законному требованию должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий таможней начат административный процесс в соответствии со ст. 23.4 КоАП Республики Беларусь, санкция которой предусматривает штраф до 50 базовых величин (более 1200 рублей) или административный арест. Кроме этого, начат процесс за незаконное перемещение товара, который изъят вместе с автомобилем.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Время чудес: ёлочный шар по цене автомобиля и Дед Мороз ручной работы — в Гродно открылась выставка старых новогодних открыток и игрушек

Время чудес: ёлочный шар по цене автомобиля и Дед Мороз ручной работы — в Гродно открылась выставка старых новогодних открыток и игрушек

Выставка, посвящённая истории рождественских и новогодних праздников, открылась в четверг, 13 декабря, в отделе искусств библиотеки имени Е.Ф. Карского. В экспозиции собрано свыше 700 предметов из фондов библиотеки и частных...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Что вы делаете, чтобы не заболеть зимой?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus