22 Мая 2018

 

На границе с Литвой задержали 30 тысяч свежесрезанных роз

В пункте пропуска «Бенякони» таможенники предотвратили очередную попытку незаконно ввезти на территорию Евразийского экономического союза живые цветы.

Свежесрезанные цветы и зелень перевозили в грузовом автомобиле Volvo из Литвы. При проведении таможенного контроля транспортное средство направили на досмотр, где наличие в грузовом отсеке незаявленной продукции подтвердилось — сведения о 30-ти тысячах роз длиной 42 сантиметра в документах отсутствовали.

По факту недекларирования товара таможней начат административный процесс. На денежные средства юридического лица наложен арест в счёт обеспечения уплаты штрафа, сообщают в пресс-службе Гродненской региональной таможни.

Напомним, это уже второй за последний месяц случай незаконной перевозки цветов — в марте в пункте пропуска «Котловка» на белорусско-литовской границе таможенники обнаружили в грузовом отсеке «Вольво» 27 тысяч незадекларированных роз.

Розы не доехали до магазинов (+видео)

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Как посмотреть на прыжки, не вставая с дивана, и почему за приземлением наблюдали даже дикие звери — под Гродно начались соревнования парашютистов

Как посмотреть на прыжки, не вставая с дивана, и почему за приземлением наблюдали даже дикие звери — под Гродно начались соревнования парашютистов

Более 100 парашютистов из 16 команд приехали на аэродром в Каролино, чтобы принять участие в чемпионате страны по парашютному спорту. Несмотря на то, что торжественное открытие состоится в понедельник, 21...

Добавить комментарий

Подробнее...





Фестиваль национальных

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы относитесь к возможному начислению штрафных баллов за каждое нарушение ПДД?

Вопрос - ответ

Кто может получить доплату к пособию по беременности и родам?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgrgrodno@gmail.com, news.vgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

Администратор: Татьяна Вишневская

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus