18 Января 2019

    

В Гродно откроется магазин товаров для дома JYSK: когда и где?

Магазин для повседневной жизни и отдыха датской сети JYSK появится в Гродно и Лиде в ближайшие годы. В магазине площадью более 2 тысяч «квадратов» можно будет купить в основном с товарами для дома и обустройства быта. Сам JYSK часто называют датским аналогом другой популярной скандинавской сети IKEA.

Как рассказал директор по маркетингу JYSK по маркетингу в странах Балтии и Беларуси Кястутиса Исакиса, прекрасные результаты работы действующих в Беларуси магазинов сети принято решение открыть магазины в каждом областном центре. В течение пяти лет планируется открыть 35 магазинов. В населенных пунктах с населением свыше 100 тысяч откроют магазин на 2000 квадратных метров, для населенных пунктов поменьше — до 1,2 тысячи квадратов. Таким образом, под программу строительства в нашей области точно подпадают Гродно и Лида.

Магазины JYSK открываются в крупных ТЦ, где уже присутствует немало арендаторов. Поэтому можем предположить, что первый JYSK откроется в новом строящемся торговом центре, который планируют сдать в следующем году.

Сейчас в Беларуси действует пять магазинов JYSK. Первый магазин открылся в Минске в ноябре 2016 года, а через год в Бресте начал работу первый JYSK в областном центре. В каждом магазине представлено около 3 тысяч товаров. Как правило, это товары для дома и быта. В ассортименте есть как мелкие товары (фоторамки, свечи, ящики для хранения, вешалки), так и крупные (кровати, матрасы, мебель). Тем не менее, в JYSK нет товарной группы для ванн и кухонных принадлежностей.

Справка «ВГ»

JYSK — международная розничная датская сеть, которая присутствует в 51 стране мира. Первый магазин ритейлера был открыт в дани в 1979 году. В Европе магазинов с вывеской JYSK нет только в Лихтенштейне, Ирландии и Люксембурга. Белорусы могли встретить JUSK в Риге, Даугавпилсе (ТЦ «Domina» и «Spice»), Вильнюсе и Каунасе (ТЦ «Нордика», «Молас»). К слову, ритейлер часто называют «младшим братом» IKEA — оба бренда из Скандинавии, но JYSK пока проигрывает в популярности шведскому «брату».

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Знаете ли вы, как безопасно кататься на тюбингах?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

  • надо же, человек оторвал от себя столько личного времени, собрался на почту, купил конверты, подписывал открытки, адреса, находясь в отстранённой задумчивости и отрешённости от горячей очереди за спиной

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus