27 Мая 2018

 

Не успел забрать посылку за семь дней — заплати за хранение

За хранение международной посылки в почтовых отделениях больше недели придётся платить — 36 копеек в день за каждое отправление.

Плата будет взиматься за мелкие пакеты, письма с объявленной ценностью, бандероли, посылки, мешки «М» и отправления международной ускоренной почты. Новые правила и тарифы действуют как для обычных получателей, так и для организаций, предприятий и индивидуальных предпринимателей. Кроме того, если информация на международном почтовом отправлении не сходится с данными на документе, удостоверяющем личность, придётся писать заявление, за которое тоже нужно будет заплатить. Это позволит сократить сроки обработки входящих международных почтовых отправлений. К слову, согласно статье 147 правил оказания услуг почтовой связи общего пользования, почтовые отправления выдаются на основании адресных данных получателя — фамилии, имени, отчества, указанных в документе, удостоверяющем личность, сообщили в «Белпочте».

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 Ak79 09.03.2018 17:11
В таком случае я хочу получать ПОЧТОВЫЕ посылки на ПОЧТЕ без очереди из людей, приходящих туда совсем НЕ за ПОЧТОВЫМИ услугами!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Красочное безумие: в Гродно прошел первый в этом году ColorFest

Красочное безумие: в Гродно прошел первый в этом году ColorFest

Несмотря на разнообразие развлекательных мероприятий в эти выходные, главным центром притяжения молодёжи в субботу, 26 мая, стал парк Жилибера, наполнившийся разноцветными подростками.

Добавить комментарий

Подробнее...





Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как вы экономите на коммунальных услугах?

Вопрос - ответ

Кто может получить доплату к пособию по беременности и родам?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgrgrodno@gmail.com, news.vgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

Администратор: Татьяна Вишневская

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus