21 Марта 2019

  

Куда пропал начальник ГАИ?

Снова пустует место начальника Гродненской ГАИ. Предыдущий руководитель Анатолий Кевра уволился с должности около месяца назад.

Его уход вызвал множество слухов. Одни говорят, что начальника уволили после проверки на полиграфе. Другие утверждают, что причина — здоровье. Третья версия — дело не обошлось без коррупции. Как пояснил начальник пресс-службы УВД облисполкома Евгений Дудко, Анатолий Кевра уволился по собственному желанию в связи с выслугой лет и выходом на пенсию. Что касается проверки на детекторе лжи, её проходят все сотрудники правоохранительных органов. Никаких уголовных дел в отношении бывшего начальника ГАИ не заводилось.

Анатолий Кевра был начальником ГАИ УВД облисполкома меньше двух лет — с августа 2015 года. В Госавтоинспекции почти 25 лет. Начинал инженером организации движения ГАИ Ленинского РОВД города Гродно. Затем почти девять лет возглавлял межрайонный отдел организации дорожного движения УГАИ УВД облисполкома. На должности начальника ГАИ Анатолий Кевра сменил Сергея Талатая, который сейчас возглавляет ГАИ Бреста. За время руководства областной Госавтоинспекцией Анатолий Станиславович запомнился гродненцам новой политикой безопасности движения. После предыдущего руководителя на городских улицах стало меньше «спящих полицейских».

Пока место начальника областной ГАИ пустует. Его обязанности временно исполняет подполковник милиции Александр Войтешко.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Ремонт над Неманом — посмотрите, сколько оранжевых людей на железнодорожном мосту

Ремонт над Неманом — посмотрите, сколько оранжевых людей на железнодорожном мосту

Уверены, что многие их тех, кто недавно проезжал или проходил по Старому мосту, обращали внимание на железнодорожный мост.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где вы храните велосипед?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus