14 Декабря 2018

    

У колбасы появилось лицо

На многослойной колбасной оболочке можно напечатать полные данные о составе изделия и производителе, художественно выполненное название и даже стихи. При этом она выполняет роль мягкой мини-консервы. Например, вареную колбасу высшего сорта можно хранить в ней до 35 суток.  А маркировка защищает от подделок.
Накануне Нового года,  в декабре, СП ЗАО «Биган» стало первым и единственным предприятием упаковочной отрасли в Беларуси, получившим сертификат соответствия требованиям СТБ ИСО 22000-2006.  По словам заместителя директора по развитию Ольги Гаврилик, для потребителя это значит, что производство организовано так, что краски, которые используются для печати текстов, никогда не попадут в фарш, а колбаса сохранит все заявленные ГОСТом сроки хранения.
Белорусско-американская компания является резидентом СЭЗ «Гродноинвест» и выпускает пищевую многослойную пленку для колбасы, рыбы, фарша и так далее. На внутренний рынок поступает до 80 процентов продукции, она также отправляется в Польшу, Литву, Казахстан.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Время чудес: ёлочный шар по цене автомобиля и Дед Мороз ручной работы — в Гродно открылась выставка старых новогодних открыток и игрушек

Время чудес: ёлочный шар по цене автомобиля и Дед Мороз ручной работы — в Гродно открылась выставка старых новогодних открыток и игрушек

Выставка, посвящённая истории рождественских и новогодних праздников, открылась в четверг, 13 декабря, в отделе искусств библиотеки имени Е.Ф. Карского. В экспозиции собрано свыше 700 предметов из фондов библиотеки и частных...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Что вы делаете, чтобы не заболеть зимой?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus