18 Марта 2019

   

Под дружелюбное похрюкивание: Стрельцы отправятся в загс, Львы пойдут на повышение, а Раки переедут в новую квартиру — что ждёт знаки Зодиака в 2019 году

На смену собачьему лаю приходит поросячье похрюкивание, однако полноправной хозяйкой года Свинья станет не с 1 января, а с первой декады февраля. По мнению большинства астрологов, правление будет мудрым и справедливым — как существо домашнее и хозяйственное Свинья на первый план выдвинет вопросы быта, отношений в семье и рачительного использования финансов.

Овен

С наступлением года Земляной Свиньи огненным Овнам придётся забыть о веселье и заняться работой — едва ли не с самого начала года представители знака начнут заключать сделки, подписывать договора и осваивать новые виды деятельности. Весной Овны будут наслаждаться вниманием влиятельных людей и вращаться в высших кругах, а ближе к лету это принесёт ещё и финансовый успех. Середина года — отличное время для того, чтобы заняться личной жизнью: у одиноких Овнов может произойти судьбоносная встреча, а у семейных — начаться новый этап в отношениях. В почти идеальный год внесёт коррективы осень — это время, когда могут активизироваться конкуренты в бизнесе и напомнить о себе старые обиды и обидчики, поэтому Овнам стоит быть осторожнее, немного снизить активность и запастись терпением — в конце года ситуация стабилизируется.

Телец

Этот год сулит благополучие и успех только трудолюбивым Тельцам — Свинья не потерпит лени. Уже с начала года представителям знака придётся засучить рукава и взяться за дело — до начала весны нужно завершить все старые проблемы и составить чёткий план действий, обязательно включив в него изучение иностранного языка — год сулит много контактов людьми из заграницы. Причём, как на работе, так и в личной жизни. В середине года Тельцы могут отправиться в дальние страны, и не исключено, что это будет не простое путешествие, а переезд на постоянное место жительства. Перемены наступят и в отношениях с любимым человеком, но тут многое будет зависеть от него — одним Тельцам предложат оформить отношения официально, а другим — просто пожить вместе. Но и в том и в другом случае — ближе к осени в доме начнётся ремонт — и это станет очередным испытанием на трудолюбие и терпение. А награда за это придёт в самом конце года — звёзды обещают, что она будет шикарной.

Близнецы

Кому придётся потрудиться в этом году, так это Близнецам! Свинья приготовила и успех в делах, и счастье в любви, и даже финансовую удачу, но все эти дары отдаст лишь трудолюбивым, сознательным и ответственным представителям знака. Весной Близнецы разберутся со всеми прошлогодними проблемами и приступят к воплощению новых планов. Однако стоит помнить народную мудрость: сначала надо отмерить — подумать примерно семь раз, а уж потом отрезать — принять решение. В противном случае — не избежать неприятностей. Кстати, в конце весны — начале лета Близнецам предстоит пройти «проверку популярностью»: чем больше вы будете говорить о себе, тем больше будут говорить о вас и тем меньше хорошего вас ждёт — скромность в данном случае лучший друг. Более того, звёзды советуют даже в социальные сети заходить реже — чтобы не запутаться потом в сетях злословия и оправданий. А вот остаток лета пройдёт весело, Близнецы почувствуют тягу к творческой деятельности и даже научаться извлекать прибыль из своих увлечений. Осенью предстоит отдых — и он будет отличаться от привычного, а зимой может случиться пополнение в семье.

Рак

К Ракам Свинья предъявляет только два требования — чаще улыбаться и больше отдыхать. С маленькими неприятностями, которые остались с прошлого года, Раки разделаются до конца февраля, и встретят весну довольными и счастливыми. Март пройдёт под девизом: только вперед, и, конечно, только с песней. Весна — благоприятный период для воплощения самых смелых идей, тем более что поддержка влиятельных людей гарантирована. В профессиональной сфере скромничать не стоит — чем больше вы предложите, тем больше получите — и славы, и денег. В середине лета рвение в работе сменится семейными заботами — переезд в новый дом, ремонт, не исключено прибавление в семье. Лучшим месяцем для смены места жительства станет июль, в сентябрь снова настроит на рабочий лад, причём настрой будет на поиск новой работы. Поскольку Раки не слишком скоростные и всё делают основательно, поиск этот может затянуться до зимы. Которая, к слову, подарит массу новых впечатлений, положительных эмоций и судьбоносных встреч.

Лев

До конца февраля Львы будут разбираться с делами, подчищать хвосты, и налаживать связи в сфере бизнеса. Напряженная атмосфера на работе улучшится, и уже в начале весны Львы станут любимчиками коллектива, а начальник будет ставить их в пример. Свинья откроет в них талантов и если этим правильно воспользоваться, то уже в конце весны можно получить значительную финансовую прибыль. Но Львы должны быть начеку — конкуренция весь год будет ходить рядом с удачей. Летом у одиноких Львов появятся новые поклонники, а у семейных — усилятся старые и проверенные временем чувства. Бурное лето сменится довольно унылой осенью, скрасить которую может путешествие в экзотическую страну или премия в подарок от начальства, но чтобы это заслужить, придётся поработать. Зато в декабре Львы будут снова ходить гордые и независимые.

Дева

Только те Девы, которые в год Собаки вели себя примерно, получат вознаграждение от Свиньи. Начало года пройдёт в суете и заботах, а в марте дел навалится ещё больше — решать придётся и за себя и за других. Награда не заставит себя долго ждать — трудолюбивые Девы уже к концу весны могут получить повышение по службе, а вот ленивых ждут мелкие неприятности и… снова куча работы. Зато дома в этот период будет царить тишина и благополучие, можно даже задуматься о новом этапе в отношениях — неженатым подать заявление, а тем, кто в браке подумать о пополнении в семье. Лето — хорошее время для творчества и открытия новых сфер. Свинья советует проявить фантазию и не стесняться своих желаний: хотите рисовать — рисуйте, петь — пойте. Главное — всё делать искренне и уже в сентябре вы будете наслаждаться комплиментами и купаться в лучах славы. В ноябре Девам можно выдохнуть, и задуматься о полноценном отдыхе, правда, далеко за этим ехать не придётся — всё, что нужно для наслаждения — рядом. Зима начнётся весело, и Девы узнают, что в их окружении совсем не осталось недругов. Единственное табу этого периода — служебные романы — ни под каким предлогом, иначе неприятности обеспечены на много лет вперёд.

Весы

Начало года Весы проведут на светских раутах и крупных мероприятиях с участием влиятельных людей. И этим стоит воспользоваться — Свинья благоволит к деятельным и смелым: тот, кто сумеет представить свои идеи в лучшем свете, получит немалую поддержку — и с точки зрения финансов, и в плане полезных связей на будущее. Апрель станет ярким и запоминающимся месяцем в личной жизни — одиноким Весам и до загса осталось недалеко, а семейным представителям знака предстоит наслаждаться тёплым общением с родственниками — даже тёщи и свекрови станут более благосклонными. С июня и до самой осени Весы будут чувствовать себя настоящими везунчиками — могут и в лотерею крупную сумму выиграть и солидную должность с приличным окладом занять. И это скажется на окружении: в сентябре рядом с Весами могут появиться льстецы и мошенники — будьте более разборчивы в связях и год завершится удачно и с прибылью.

Скорпион

Едва ли не с первого дня нового года Скорпионы озаботятся финансовыми вопросами и решить их им поможет благосклонность Свиньи, которая будет всё время преподносить полезные знакомства, встречи с влиятельными людьми и выгодные сделки. Природная хитрость поможет Скорпионам обходить ловушки конкурентов, а интуиция — оказываться в нужное время в нужном месте. А вот в личной жизни всё не так радужно: чтобы стать по-настоящему счастливым, придётся уступить. Кстати, звёзды предупреждают, что представителей знака ждёт неожиданный сюрприз «от аиста» — пополнение может случится как у семейных Скорпионов, так и у одиноких, поэтому во избежание неприятностей, избегайте случайных связей. Летом предстоит поработать и не только на службе — физические усилия придётся приложить и на обустройстве быта: возможен переезд, ремонт или начало строительство дачи. Зато осенью можно будет отдохнуть — только не берите с собой ноутбук и телефон. Завершится год вполне удачно — никаких проблем на работе и полная идиллия дома.

Стрелец

Весь февраль Стрельцы будут развлекаться, и тратить деньги, и если делать это бездумно, уже весной можно столкнуться с серьёзной нехваткой средств. Но Свинья не оставит Стрельцов без поддержки и подарит массу идей для выхода из любой ситуации. Если в начале весны Стрельцы смогут составить грамотный бизнес-план, прямая дорога в олигархи гарантирована, только про бесшабашных друзей придётся забыть. Зато появится возможность путешествовать, во время поездок откроются новые перспективы и в личной жизни. Стрельцы в этом году настроены особенно романтично, поэтому не исключено, что уже летом, одинокие отправятся в загс, а семейные решат завести ребёнка. Этот же период будет очень удачным с точки зрения финансов — звёзды советуют вкладывать деньги в недвижимость. В середине октября активизируются конкуренты, а в ноябре «нападёт» творческое вдохновение. Закончится год ровно — больших успехов не случится, но и провалов не предвидится.

Козерог

Консервативным Козерогам в год земляной Свиньи будет как никогда комфортно — стабильность второе имя их обоих. До конца зимы представители знака будут разбираться с делами, искать новых компаньонов, и подсчитывать свои доходы. В начале весны не исключена очень крупная покупка — новая квартира или даже дом. Единственной заботой станет терзание «Чем бы заняться», ведь свои привычные обязанности вы уже переросли — не исключены попытки начать новый бизнес. Эти поиски могут привести Козерогов в банк за кредитом на развитие своего дела. Не сомневайтесь — берите, хозяйка года позаботиться, чтобы взятое в долг быстро вернулось, а прибыль осталась. В личной жизни год будет очень стабильным — одинокие Козероги связывать себя узами брака не спешат, семейных и так всё устраивает. Впрочем, самые жаждущие перемен своё всё же получат в конце лета. Осень Козероги встретят не дома — в путешествиях, командировках или за городом. Октябрь принесёт много выгодных сделок, а декабрь станет периодом романтики.

Водолей

В прошлом году Водолеи наслаждались жизнью и забыли про печали, но уже в начале этого года ситуация изменится — год напоминать катание на американских горках. В конце зимы придётся много работать, решать непривычные задачи, сталкиваясь с непониманием, уже весной в окружении появятся влиятельные покровители, а в личной жизни снова воцарится гармония. Весь март и апрель Водолеи будут воплощать в жизнь грандиозные планы, считать деньги, и устраивать светские мероприятия, а в мае снова придётся непросто — могут напомнить о себе нерешённые проблемы. В личной жизни придётся сделать выбор между «удобно» и «люблю» и от этого выбора будет многое зависеть — так или иначе, а свадьбу лучше планировать на конец лета или начало осени. Семейных Водолеев в этот же период будут ждать в роддоме. Гармония и спокойствие вернутся в ноябре — это время лучше посвятить себе и семье. А вот встречать новый год звёзды советуют где-нибудь подальше от дома и обыденности — можно отправиться на море.

Рыбы

Начало года будет подготовкой для большого и вполне успешного плавания — много новых встреч, знакомств и полезных связей. Однако за работой Рыбы рискуют потерять счастье в личной жизни, поэтому отправляясь на очередные переговоры, не забывайте поцеловать свою вторую половинку. Весной Рыбы сосредоточатся на зарабатывании денег и весьма в этом преуспеют, чего не скажешь о делах сердечных — поклонников много, а толку нет. Хотя если присмотреться получше, окажется, что любовь всей жизни уже давно рядом. Семейным Рыбам тоже не стоит гоняться за фантазиями — тогда и на душе станет легче и многие проблемы решатся сами собой. Тем более, что и реальных забот у вас хватает — уже назрел переезд в новый дом, ремонт и смена работы — займитесь тем, что действительно важно. Лето и осень Рыбы проведут в хлопотах, зато в конце года Свинья воздаст по заслугам — декабрь станет благоприятным периодом и в финансово и эмоционально.

Подготовлено по материалам Рунета

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

Сначала разрушили, а теперь восстанавливают — М6 снова соединяют с «машеровской» дорогой

Сначала разрушили, а теперь восстанавливают — М6 снова соединяют с «машеровской» дорогой

В районе посёлка Береговой рядом с бывшим постом ГАИ начались дорожные работы по восстановлению поворота с М6 в сторону Вертелишек.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где выгуливаете свою собаку?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus