21 Февраля 2019

Отметили день рождения Coldplay и вспомнили Фредди Меркьюри: музыканты «Nikamuza» представили новую программу

Группа «Nikamuza» в субботу, 24 ноября, согревала пришедших на концерт зрителей известными рок-балладами в акустическом звучании.

Концерт в колледже искусств получился уютным: сцена была уставлена свечами и книгами, девушки из скрипичного трио не снимали кружевных полумасок, а в перерывах между музыкальными композициями исполнители пили из изящных бокалов. Однако, несмотря на камерную атмосферу, «Nikamuza» порадовала поклонников насыщенным инструментальным звучанием и высоким уровнем вокала. Мировые рок-хиты в исполнении группы звучали оригинально и гармонично.

На концерте представили новую программу, в которой стало заметно больше женского вокала. Денис Матяс и Кристина Сойко спели дуэтом несколько известных композиций групп Korn и Evanesсence, удивив мощным исполнением песни «Bring me to life». Кристина Сойко и Виктория Назарко разбавляли вокал рокеров, представлявших свои версии хитов Led Zeppelin, Nirvana, Metallica, современными хитами Тейлор Свифт, Кэти Перри, Рианны. А Никита Игнатенко не только растрогал зал песней «Always» Bon Jovi, но и напомнил о 20-летнем юбилее группы Coldplay, исполнив одну из самых известных композиций группы «Viva la Vida».

Новая подборка хитов, собранная в программу, была тепло встречена залом: во время исполнения большинства песен музыкантам подпевали не только бэк-вокалистки, но и зрители. В финале концерта, когда солист Максим Дубровский повторял знаменитую импровизацию Фредди Меркьюри, зал отзывался дружно и мощно. Вечер завершили композицией группы «Queen», отдав дань памяти её лидеру, с днём смерти которого совпал концерт гродненского коллектива.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

«Критические» ямы в Гродно ремонтируют в две смены

«Критические» ямы в Гродно ремонтируют в две смены

Рабочие КУП «Ремстройавтодор» трудятся в две смены, чтобы устранить на городских дорогах образовавшиеся после зимы «критические» ямы глубиной более 5 сантиметров.

Добавить комментарий

Подробнее...

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Что вы подарите мужчинам на 23 февраля?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

  • надо же, человек оторвал от себя столько личного времени, собрался на почту, купил конверты, подписывал открытки, адреса, находясь в отстранённой задумчивости и отрешённости от горячей очереди за спиной

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus