19 Декабря 2018

    

Проект «ВГ» «Свадебный альбом»: Дату свадьбы определяли по китайскому календарю

У Анны и Александра отношения развивались стремительно. Спустя две недели парень сделал предложение. Но торопиться не стали и почти через год сыграли свадьбу.

— У нас есть общая подруга. Однажды Саша попросил её познакомить его с какой-нибудь хорошей девушкой. У него долго не получалось встретиться. А потом мы вместе отдыхали в одной компании. Там и познакомились, — рассказывает Аня и вспоминает, как на следующий же день по глупости повздорили.

Саша — монтажник, часто бывает в командировках. Поэтому влюблённые виделись редко, чаще созванивались. Когда приезжал в Гродно, вместе ходили к друзьям, приглашал Аню в рестораны, всегда встречал с работы.

— Ухаживал красиво. Мы познакомились 24 февраля, а 4 марта у меня был день рождения. Саша находился в очередной командировке, приехал только через несколько дней. Сказал: «Собирайся — едем в магазин!» Поехали, и он в подарок купил мне дорогущее платье, — делится эмоциями девушка.

Спустя две недели после знакомства у Саши не было ни малейшего сомнения: Аня и есть его вторая половинка.

— Она мне очень понравилась. Это любовь с первого взгляда. Вот я и решил сделать предложение руки и сердца, — признался Александр.

Пара не стала торопить события, поскольку оба до этого были женаты, и решили пожить вместе, так сказать, притереться.

— Саша — мужественный, хозяйственный, с чувством юмора, аккуратный, трудолюбивый. И самое главное — быстро нашёл общий язык с моей дочерью, — перечисляет Аня качества, за которые полюбила Сашу. — А ещё наизусть знает все номера мобильных телефонов (улыбается).

Спустя девять месяцев знакомства в семье появилось «пополнение»: Саша подарил Ане щенка. Собаку назвали Арчи.

— Официального предложения руки и сердца не было. Но мы много говорили о свадьбе. Как только стали жить вместе, начали откладывать деньги на торжество. По китайскому календарю я посмотрела благоприятные даты для замужества, и решили сыграть свадьбу в январе, — рассказывает Аня.

Торжество прошло скромно, в кругу семьи и близких друзей. Но не это главное, считают супруги:

— Главное, чтобы в семье царили любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу. Всё остальное приложится.
В свадебное путешествие молодожёны съездить ещё не успели. Но собираются наверстать упущенное — Новый год, а заодно и годовщину свадьбы отметить в Турции.

Попади в «Свадебный альбом»

У вас своё агентство по организации свадеб и других праздников, вы фотограф, тамада, снимаете видео или директор службы такси? Предлагаем вам разместить рекламу на странице с проектом «Свадебный альбом». По вашему желанию мы подготовим в газету и на сайт vgr.by рекламную, имиджевую статью или партнёрский материал, а также снимем видеоролик и расскажем о ваших услугах в соцсетях. У нас гибкая система скидок.

Отдел маркетинга и рекламы «ВГ»:
68-10-50, 68-10-51, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь впечатлениями

У вас свадьба? Поздравляем от души! Поделитесь своей радостью с «Вечёркой». Выберите самую оригинальную и красивую фотографию со своей свадьбы, расскажите о себе и с коротким увлекательным сюжетом пришлите нам. Мы поместим вашу историю в газете и на сайте «Вечернего Гродно».

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

В центре Гродно построят торгово-административный центр. Что в нём будет?

В центре Гродно построят торгово-административный центр. Что в нём будет?

Современный торгово-административный центр должен появиться на улице Урицкого, 23 на месте ранее снесённого исторического здания. Объект, где планируется оказывать услуги населению, должны возвести до апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Обрадовались ли вы недавнему снегопаду?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus