18 Июня 2018

 

Свитер с оленями, 3D-очки или кот Басик — гид «Вечёрки» по новогодним подаркам в городе

До Нового года остались считанные дни, а вы ещё не успели купить подарки для родных и близких? Ищете новогодние скидки, чтобы хватило на подарок каждому? Не отчаивайтесь! Журналисты «Вечернего Гродно» прогулялись по Советской улице, побывали в ТЦ Old City и подготовили для вас список самых популярных товаров для создания волшебства под каждой ёлкой.

Валенки из овечьей шерсти можно купить у ремесленников

Зима не спешит радовать нас снежной сказкой за окном, но холода крепчают. Позаботьтесь о здоровье близких, а заодно подарите им чувство уюта вместе с изделиями из натуральной шерсти. Они греют по-настоящему и стоят не дороже синтетических. Большой ассортимент таких вещей предлагают в палатках ремесленников на Советской улице, где в вязаную красоту можно одеться с ног до головы. За привычные, но очень тёплые тапочки из овечьей шерсти отдадите всего 12 рублей. Домашние валенки можно купить комплектом: пара для взрослых членов семьи и для самых маленьких обойдётся в 30 и 15 рублей соответственно.

Легко подобрать по-настоящему праздничные вещи: от новогодних рисунков и орнаментов разбегаются глаза. За варежки с оленями мы отдали 15 рублей.

Вещей с новогодними принтами, которые громко заявляют об ожидании рождественских чудес, много и в магазинах. Например, за свитшот с главным помощником Санта-Клауса заплатите 28 рублей. Пока не раскупили весь размерный ряд, вы можете добавить нотку романтики в предстоящие праздники и купить такой для себя и своей половинки — мода на парные вещи ещё действует!

Подвеска в виде снежинки или обручальное кольцо?

Не любите пестроты и отдаёте предпочтение классике? Отвергнете толстовку с супергероем в новогодней шапочке в пользу практичной вещи, которую супруг сможет надеть в офис? Пора добавить стиля к его повседневным костюмам. Цены на булавки для галстука или запонки из высококачественной стали стартуют от 22 рублей. Набор в красивой бархатной коробочке стоит от 32 до 43 рублей.

Такие варианты можно подобрать и в ювелирных магазинах, в большинстве из которых сейчас действуют предновогодние акции. Скидки на золото достигают 50 %, на серебро — 60. Ювелирные изделия можно подобрать в соответствии с бюджетом: цена на маленькую подвеску в виде новогоднего носка или снежинки начинается от 31 рубля, кулон покрупнее — от 63. Авторские наборы из серебра, включающие кольцо, серьги и подвеску, дороже — от 321 до 826 рублей.

Цена на золотые изделия стартует со 100 рублей. Если вы решили сделать предложение руки и сердца под бой курантов, то сейчас самое время подобрать украшение для избранницы: наименьшая цена на обручальное кольцо, которое нам удалось найти в магазинах, — 170 рублей.

Подарок из косметики можно собрать самому

Если вы ещё не готовы к таким судьбоносным решениям, то всегда сможете порадовать женское сердце качественной косметикой. Декоративные средства используют не все представительницы прекрасного пола, а вот с продукцией для ухода за собой угадать будет проще.

Бюджетные наборы с гелем для душа, шампунем, маской для волос можно найти в фирменных магазинах белорусских производителей, которые в последнее время радуют качеством продукции. Самый незатейливый комплект — от 5 рублей. Воспользуйтесь готовым решением или соберите свой подарок самостоятельно — выйдет немного дешевле.

Если адресат подарка — любитель натуральных средств, ему наверняка понравится набор органической косметики, которая создана на основе природных компонентов и не содержит опасных ингредиентов.

Цена на отдельные популярные продукты — от 5 рублей, столько стоит, например, мыло ручной работы, выполненное в виде снежинки. Готовый набор из средств для принятия ванны, собранный в экологически чистую коробочку, — около 20 рублей.

Копилки, галстуки и гаджеты

Совсем недалеко от полок с косметикой можно найти уютно расположившиеся стенды с аксессуарами. Среди них мы обратили внимание на галстуки-бабочки: можно выбрать как классический вариант из ткани (от 8 рублей), так и модные деревянные модели (от 17 рублей).

Из дерева же выполнены и необычные копилки, которые попали на гродненские прилавки вместе с появлением монеток в прошлом году, и уже тогда стали отличным поводом копить на мечту. Подобрать такую необычную копилку легко: дизайнеры предлагают много вариантов заветных желаний.

Если вы точно знаете, что мечта вашего близкого человека была связана с гаджетами, то бегите за подарками не откладывая! Во многих магазинах электроники и бытовой техники сейчас действуют скидки. С заботой о безопасности тех, кто всегда за рулём, можно подарить навигатор (от 27 рублей) или видеорегистратор (от 80 рублей).

Те, кто экономит своё время, порадуются электробритвам (от 63 рублей), машинкам для стрижки волос (от 13 рублей), эпиляторам (от 49 рублей).

Меломанам будет приятно получить в подарок стационарные (от 20 рублей) или портативные колонки (от 22 рублей), беспроводные наушники (от 32 рублей). Гарнитуру для ПК можно купить за те же деньги.

Любителям компьютерных игр придутся по душе игровые мышки (от 22 до 108 рублей), джойстики (от 20 рублей) и 3D-очки. Последние продают не во всех магазинах (во многих представлены экспериментальные образцы), но там, где они есть, — цены разнятся, как и качество.

Бюджетную модель можно приобрести за 30–40 рублей, но средняя цена начинается от 80 рублей. По словам продавцов, несмотря на стоимость, этот вариант всё чаще предпочитают родители подростков.

Книга — лучший подарок!

Ваше чадо предпочитает проводить вечера с книгой в руках, а не бороздить виртуальную реальность? К Новому году в некоторых книжных магазинах появились подарочные сертификаты: на 20, 50 и 100 рублей.

Там же можно купить и настольные игры, которые подойдут и для развлечения компании, и для вечера в кругу семьи. Цена — от 20 до 180 рублей.

Детские магазины в этом году предлагают родителям приобрести новинки и уже полюбившиеся детям игрушки. Цены на средние наборы «Лего» — от 94 рублей. Набирающая популярность дорога для машинок «Hot Wheels» продаётся за 131 рубль (в комплекте две машинки).

Радиоуправляемые модели, которым обычно радуются не только мальчишки, но и папы, представлены широким размерным рядом: от миниатюрных, помещающихся на ладони, до больших роботов, самый дешёвый из которых стоит около 300 рублей. Средняя машинка с пультом управления — 117 рублей.

Злобные зверюшки и милый кот

Многим девочкам нравятся куклы из линии «Монстр Хай» (от 60 до 100 рублей) и «Май литл пони» (от 38 до 180). Не теряют своей привлекательности игрушки-повторяшки, ставшие хитом прошлого года, — от 65 рублей. В этом году к ним добавились так называемые злобные зверюшки — от 48 рублей.

Широко представлены и привычные плюшевые игрушки: милого кота Басика можно купить за 50–100 рублей, а классического медвежонка — от 10 до 125. Последние, кстати, пользуются спросом у молодых людей, которые дарят их девушкам вместе с букетами цветов. Неслучайно таких медвежат часто можно купить в цветочных магазинах.

Надеемся, что наш обзор поможет выбрать идеальный подарок к Новому году, который порадует и адресата, и вас, ведь подарки приятно не только получать, но и дарить!

А что вы хотите подарить своим родным и близким? Делитесь своими идеями в комментариях. 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

Гости вырвали победу на последних минутах — «Неман» и БАТЭ выдали жаркий матч чемпионата Беларуси, достойный мундиаля

Гости вырвали победу на последних минутах — «Неман» и БАТЭ выдали жаркий матч чемпионата Беларуси, достойный мундиаля

  Воскресным вечером любители футбола столкнулись со сложным выбором: остаться дома и посмотреть матч чемпионат мира Бразилия — Швейцария или прийти на стадион, чтобы поддержать «Неман» в борьбе с чемпионом.

Добавить комментарий

Подробнее...



Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где проводят лето ваши дети?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

Администратор: Татьяна Вишневская

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus