22 Апреля 2019

 

Закапывали мотоциклы и прыгали на «кузнечиках» — как прошел байк-фест в «Купалинке»

Основная программа мотофестиваля развернулась на базе отдыха «Купалинка». На отдельной площадке припарковались мотоциклы, а байкеры вовсю гудели в беседках и около сцены.

На этот раз было немноголюдно. Найти свободное место в беседках не составило большого труда. Повсюду по периметру территории разместилась выездная торговля. Порой казалось, что палаток и обычных гродненцев было больше, чем самих байкеров. Мотоциклисты, несмотря на теплую амуницию, разместились в корпусах, и несколько самых закаленных — в палатках. Большинство подтянулись ближе к выступлению российской рок-группы «7Б».

Гостям фестиваля предлагали пострелять из винтовки или по зеленым свинкам, сыграть в беспроигрышную лотерею или фрисби, попрыгать на «кузнечике». Сделан он из амортизатора и приваренной к нему трубы. Байкер рассказал, что рекорд — около 400 прыжков — еще никто не смог побить.

Там же на месте можно было приобрести «кожак», железный танк с двумя рюмками, мягкую игрушку или, например, серьги ручной работы. Неподалеку разместилась палатка, где можно было продегустировать квас или, например, выпить медовухи.

В перерывах между выступлениями рок-групп байкеры устраивали конкурсы. Один из них — закапывание мотоцикла в песок. Как только конкурс был объявлен, публика ринула к огороженному участку и ждала зрелища. Но не тут-то было. Участникам конкурса раздали маленькие лопатки и предложили выкопать яму и поставить там мотоцикл так, чтобы он не упал. Мотоциклисты с заданием справились, правда, без помощи приятелей достать своих железных коней не смогли. Позже они все же продемонстрировали публике процесс закапывания байка.

«Вольные» и «Носороги» собрались в центре — как проходит байк-фест «Хавайся ў бульбу» (+видео)

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

На Пролетарской улице строят последний дом — как выглядит новый квартал

На Пролетарской улице строят последний дом — как выглядит новый квартал

Завершается застройка Пролетарской улицы — каким будет новый жилой квартал недалеко от центра города смотрите в нашем репортаже.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где вы живёте?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus