23 Сентября 2018

Соединить провода и взорвать секретный бункер — как на один час стать бойцом элитного подразделения

В Гродно открылась очередная, пятая квест-комната, работу над которой организаторы вели на протяжении трех месяцев. Квест «Адреналин» стал самым технически оснащенным в городе: на небольшой площадке 50 квадратных метров ребята использовали 1500 метров проводов. Протестировала новую комнату команда «ВГ».

— Вы — бойцы элитного подразделения «Альфа». Вы за час должны найти в лесу террористическую группу, записать на диск секретную информацию, обнаружить бункер и взорвать его, — рассказывает один из организаторов «Адреналина» Виталий Барановский.

Команда берет с собой рацию, компакт-диск и карманный фонарик. В комнате темно и пахнет древесиной. Осмотреться сразу не получается, глаза привыкают к темноте.

Все задания выполняются постепенно, причем лишь в одном случае игроки используют обычный замок. Все остальное технологично, причем тайники открываются неожиданно, когда, кажется, никто из игроков ничего не нажимал. Придется поломать голову над множеством вещей и устройств, чтобы определить, нужны ли они в игре, где, кажется, каждая деталь должна выполнять свою роль.

  

Шаг за шагом пробираемся к цели. Пытаемся найти тайные коды в учебниках по ветеринарии и не замечаем подсказку чуть ли не под носом. Открыть сундуки помогает звук, а добыть ключи к следующей двери можно лишь после того, как быстро научишься хладнокровно управлять роботом.

По пути в секретный бункер едва не проваливаемся в тоннель. Кроме технологичных загадок организаторы использовали оптические иллюзии. Диск записан, бункер взорван — мы выбираемся из леса.

— Интересно наблюдать за командами и видеть, как люди по-разному пытаются применить ту или иную вещь, — говорят организаторы. — Но одно очевидно: девушки и парни мыслят абсолютно по-разному.

В новом квесте побывали уже несколько десятков человек. Многие приходят проверить логику в первую комнату «Засада». К слову, в обеих комнатах команды могут играть одновременно. Записаться на игру можно здесь.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Секс на пляже» и картошка из Бельгии — фестиваль уличной еды проходит в Гродно

«Секс на пляже» и картошка из Бельгии — фестиваль уличной еды проходит в Гродно

Алкогольное мороженое «Секс на пляже», паста из орехов, смолотая на каменных жерновах, картофель фри из настоящей бельгийской картошки — попробовать необычные вкусности можно на фестивале уличной еды. В эти выходные...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Как часто вы лечите зубы?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus