25 Апреля 2019

 

Рыбака и «милок» встретил полный зал (+видео)

Александр Рыбак и его детище, группа Milki, выступили в концертном зале ГрГУ им. Янки Купалы 12 ноября.

Вначале на сцену вышли девушки, после первой песни появился и Александр. Не успели утихнуть аплодисменты, как Рыбак заиграл на скрипке знакомый фанатам мотив. Особенно публику радовало, как смешивают звук скрипки с элементами рок-н-ролла. Всё выступление сопровождала танцевальная группа поддержки, а также пианист Михаил Оргеш.

 

 

Между песнями победитель «Евровидения-2009» постоянно общался с публикой. Александр признался одной из девушек, что та очень похожа на его бывшую пассию, а узнав, что ее тоже зовут Наталья, он спрыгнул со сцены и станцевал с барышней. Зал воспринял это очень тепло. 

На первых рядах устроили фан-зону для самых активных: девушки махали флагом Норвегии, где был изображен виновник торжества, и не стеснялись вскакивать во время выступления. Весь зал встал, когда началась финальная композиция Fairytale, принесшая некогда победу Александру.

После концерта поклонницы рвались к кумиру в ожидании автографов и фотосессий. Александр целый час разговаривал с девушками и сфотографировался со всеми желающими.

Справка «ВГ»

Александр Рыбак — победитель конкурса «Евровидение-2009», проходившего в Москве. Родился в Минске, но практически всю жизнь живет в Норвегии, которой и принес победу. Ведет активную музыкальную деятельность на территории СНГ. Осенью 2014 года объявил кастинг, чтобы отобрать девушек для создания группы Milki и участия в «Евровидении-2015», представляя Беларусь. В счастливую пятерку попала и гродненка — Виктория Назарко, солистка вокального ансамбля «Миллениум». Но в отборочном туре квинтет на удивление всем оказался третьим. Сам Рыбак с результатами не согласен.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

«McDonald’s» всё-таки появится в Гродно — где точно будет первый в городе ресторан легендарной сети

«McDonald’s» всё-таки появится в Гродно — где точно будет первый в городе ресторан легендарной сети

Уже совсем скоро гродненцы и гости города смогут попробовать еду от мирового лидера фастфуда — компании «McDonald’s». Иностранное унитарное предприятие «КБС Виктори Рестораны», которое владеет закусочными этого бренда в Беларуси...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Покупаете ли вы товары в интернете?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus