21 Ноября 2018

 

На Grodno Fashion Show показали кружевные наряды и ковбойские шляпы (+видео)

Грациозность, красота, элегантность и изящество заполнили зрительский зал ОАО «Радиоволны», который 3 октября превратился в настоящий подиум. Здесь уже во второй раз прошел главный фестиваль моды Grodno Fashion Show — 2015.

Познакомиться с молодыми талантами, узнать о новых коллекциях отечественных производителей, примерить и купить эксклюзивные модели имел возможность каждый гость шоу.

Посмотреть показы зрители могли в 15:00 и 19:00. Во время шоу зрительский зал был наполнен людьми всех возрастов. Гости нашли время, чтобы не пропустить такое яркое и модное событие в нашем городе.

До начала представления в гримерке моделей пахло духами и лаком для волос — всё говорило о готовности к выходу. Несмотря на волнение за кулисами, на сцене все в миг растворилось: уверенная походка и пронзительный взгляд девушек сделали свое дело и не оставили равнодушными зрителей.

Открывали фестиваль моды авторские коллекции отечественных дизайнеров. Здесь зрители увидели и  яркость осенних красок, и принты в виде знаков зодиака, и одежду в стиле дикого запада: кожаные украшения, широкие ремни и ковбойские шляпы.

Многие дизайнеры делали акцент на деталях: окрашивали одежду кружевом, бисером, вышивкой, украшали букетом цветов и георгиевской лентой (в знак благодарности за мирное небо над головой), использовали стразы и аппликации, выполненные в технике ручной работы.

Не остался без внимания и популярный в последнее время в одежде белорусский орнамент. Парни и девушки ходили по подиуму в платьях, майках, штанах со знакомыми каждому жителю нашей страны узорами.

 

Кроме различных нарядов, на фестивале были представлены коллекции одежды для сна и отдыха, купальники, нижнее белье, аксессуары, колготки, туники и чулки.

Атмосфера женственности и сексуальности царила при демонстрации чулочной продукции. Было заметно, как в зале ревнивые жены искоса смотрели на своих мужей, а мужчины не успевали переводить дыхание.

За пределами зала, в фойе, в перерывах между показами гости фестиваля могли обсудить понравившуюся коллекцию за чашкой кофе, поучаствовать в промоакциях, сфотографироваться в фотозоне с моделями, примерить дизайнерскую шляпку и бижутерию.

На фестивале выступали популярные белорусские артисты. Яркой изюминкой вечера стал номер Евгения Чернецкого, выступающего под псевдонимом Туран, участника «Академии талантов» на телеканале ОНТ.

— Здорово, что модный фестиваль Grodno Fashion Show в родном городе уже третий год подряд набирает обороты, — поделилась участница шоу Надежда. — Это отличный шанс для молодых дизайнеров не только показать свои таланты и продемонстрировать авторские коллекции, но и поделиться частичкой своего стиля с гостями фестиваля, дав возможность что-нибудь прикупить.

Завершилось модное шоу эффектным выходом девушек и парней в верхней одежде из новой коллекции белорусского бренда «Элема».

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+2 #1 Наташа 04.10.2015 15:04
Спасибо за репортаж. Классные фотокарточки
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Обяжут указывать цены в литрах и кило, а в поездах разрешат продавать пирожки: что нового в правилах торговли?

Обяжут указывать цены в литрах и кило, а в поездах разрешат продавать пирожки: что нового в правилах торговли?

Магазины должны указывать цены на товар в килограммах или литрах, продавать по цене, указанной в ценнике, в поездах можно будет вести разносную торговлю, а рестораны должны будут вывешивать меню с...

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где вы будет отмечать Новый год?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus