18 Ноября 2018

 

Тайны десерта Франца-Иосифа. Победители акции «Вечёрка в лицах» поужинали в ресторане «Вена»

Фирменный ужин в ресторане «Вена» ждал победителяакции «‘‘Вечёрка’’ в лицах», которую мы проводили накануне 15-летия газеты «Вечерний Гродно». Наталья Жук позвонила на первых минутах и дала 14 правильных ответов из 16 возможных. В ресторан она пришла с супругом Дмитрием, а в компанию пригласила заместителя главного редактора Инну Гришук.

Сотрудников «Вечёрки» искали всей семьей

Наталья рассказала, что она воспользовалась подсказкой и зашла на страничку сайта vgr.by, где нашла фото всех работников редакции. Правильные ответы подбирали всей семьей, помогал даже маленький племянник. В итоге ошиблись лишь в одном месте — перепутали двух сотрудниц отдела маркетинга и рекламы. Чтобы первой дозвониться в редакцию, Наталья вооружилась сразу тремя телефонами — здесь решила использовать опыт мамы трехлетнего сынишки, с которым периодически приходится ходить к врачам.

— Ожидала, что в «Вечёрку» будет дозвониться сложнее, чем утром в детскую поликлинику, — шутит она. — Даже удивилась, когда сразу же сняли трубку.
Наталья — очень активный, целеустремленный и… везучий человек. В последние полгода она практически «подсела» на участие во всевозможных акциях и розыгрышах. Находит их, как правило, в социальных сетях и несколько раз в месяц обязательно выигрывает какой-нибудь подарок. Например, поездку на такси, детские игрушки, сувениры или оригинальные сладости. Ужин в ресторане «Вена» стал самым большим сюрпризом.

«Гриль-ужин» и фирменный десерт императора

В ресторане «Вена» Наталью, Дмитрия и Инну ждал ужин в лучших традициях австрийской кухни. В качестве закуски им подали салат из ветчины с овощами. Затем каждому принесли гриль-ужин «Вена на двоих», который особенно пришелся по душе мужу Натальи. Как мужчина, он отметил, что блюдо выигрывает из-за того, что здесь три больших куска мяса (курица, свинина, говядина), с которыми подается картофель, овощи и запеченный томат со шпинатом. Гости оценили оформление блюда и отметили, что каждую тарелку можно было приравнять к произведению искусства. Из фольги, в которую завернут картофель, сделали грациозного лебедя.

Затем гостей угостили фирменным десертом заведения — сладким блюдом под названием «Любимый десерт Франца-Иосифа». Это выпечка из слоеного теста, под которым пряталась нежная начинка их шоколада с дольками ананаса. Женщины оказались сладкоежками, оценили интересное сочетание и отметили, что ради такого десерта готовы возвращаться в ресторан снова и снова.

— Уже почти пятнадцать лет живу в Гродно, но в ресторане «Вена» оказалась впервые. Было ощущение, что мы на полтора часа оказались в Австрии, — поделилась впечатлениями Инна Гришук. — Меня всегда подкупают приятные мелочи. Здесь это картины с рецептами австрийских блюд на немецком языке по стенам, мебель в стиле кантри и приятные официантки, в австрийских национальных костюмах.

— Мне нравятся сводчатые потолки. Здесь всегда можно почувствовать атмосферу старины, ведь ресторан размещается в подвалах бывшего кармелитского монастыря, — отметил Дмитрий Жук.
Наталья не скрывала эмоций. На прощание она сказала:

— Спасибо любимой «Вечёрке» и ресторану «Вена» за приятный вечер, вкусный ужин и хорошую компанию!

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

По алтайским дорогам: в фотоклубе открылась выставка Сергея Морозова

В четверг, 15 ноября, зал фотоклуба «Гродно» украшали снимки, сделанные известным гродненским фотографом Сергеем Морозовым. Выставка посвящена его путешествию по Алтаю.

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Чего вам не хватает в городе?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus