25 Апреля 2019

 

Концерт Trubetskoy в Гродно: зрители прыгали, срывали майки и снимались в групповом селфи (фото, видео)

Дети, подростки и даже гродненцы в возрасте пришли послушать новоиспеченную группу Trubetskoy, которая образовалась после распада известных «ляписов». Музыканты срывали овации и крики «браво», приводя публику в восторг.

Еще за час до начала концерта зрители выстроились в длинную очередь у входа. Чтобы посмотреть на гостей из столицы, в ночной клуб «Альфа Центавра» 20 февраля пришло около 600 человек. Среди поклонников были те, кто рос на песнях «Ляписа Трубецкого», подростки и даже дети.

На разогреве выступила гродненская группа «Прощай, привычка». Около получаса ребята исполняли свои треки, в зале было немало тех, кто подпевал. Но когда на сцену поднялся гитарист Руслан Владыко, публика буквально взорвалась. Под аплодисменты и крики  «Трубецкой!» вышли все остальные участники.

Лидером новой команды стал Павел Булатников — второй солист прежних «ляписов». «К нам приехал «Трубецкой» — песней 2012 года приветствовал он гродненцев. Группа исполняла хиты распавшегося коллектива. Правда, песни звучали на новый манер. Из свежего спели «Поэт» на стихи Максима Богдановича, «Елки», «Ласточка», «Рядом», Don’t Touch My Bass, Let It Be.

Было заметно, что фанаты соскучились по музыкантам. Особенно горячо приняли песни «Евпатория» и «Ты кинула».  Несмотря на прохладное помещение, на танцполе кипели страсти: поклонники кричали, скакали, подпевали, снимали майки, а исполнители жали им руки. Зал постоянно выкрикивал: «Трубецкой!»  Это оценили артисты. «Мы очень рады, что вы запомнили наше название», — резюмировал Булатников.

«Всё, харэ, отработали лавэ» стала последней композицией. Однако фанаты не хотели отпускать группу, на бис Trubetskoy исполнили еще три хита. Под «Огоньки» публика присела на корточки, а в финале синхронно подпрыгнула. Завершился концерт групповым селфи.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Актуальное

«McDonald’s» всё-таки появится в Гродно — где точно будет первый в городе ресторан легендарной сети

«McDonald’s» всё-таки появится в Гродно — где точно будет первый в городе ресторан легендарной сети

Уже совсем скоро гродненцы и гости города смогут попробовать еду от мирового лидера фастфуда — компании «McDonald’s». Иностранное унитарное предприятие «КБС Виктори Рестораны», которое владеет закусочными этого бренда в Беларуси...

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Фотоблог Сергея Морозова

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Покупаете ли вы товары в интернете?

Вопрос - ответ

Как получить доступ к базе тунеядцев, если вы находитесь за границей?

Блог фотоклуба «Гродно»

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2019 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: журналисты + (375) 152-62-15-01; 62-15-03; отдел рекламы + (375) 152-68-10-50; 68-10-51; приемная + (375) 152-62-15-02.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2019 © Все права защищены.
Система Orphus