26 Сентября 2018

Концерт Trubetskoy в Гродно: зрители прыгали, срывали майки и снимались в групповом селфи (фото, видео)

Дети, подростки и даже гродненцы в возрасте пришли послушать новоиспеченную группу Trubetskoy, которая образовалась после распада известных «ляписов». Музыканты срывали овации и крики «браво», приводя публику в восторг.

Еще за час до начала концерта зрители выстроились в длинную очередь у входа. Чтобы посмотреть на гостей из столицы, в ночной клуб «Альфа Центавра» 20 февраля пришло около 600 человек. Среди поклонников были те, кто рос на песнях «Ляписа Трубецкого», подростки и даже дети.

На разогреве выступила гродненская группа «Прощай, привычка». Около получаса ребята исполняли свои треки, в зале было немало тех, кто подпевал. Но когда на сцену поднялся гитарист Руслан Владыко, публика буквально взорвалась. Под аплодисменты и крики  «Трубецкой!» вышли все остальные участники.

Лидером новой команды стал Павел Булатников — второй солист прежних «ляписов». «К нам приехал «Трубецкой» — песней 2012 года приветствовал он гродненцев. Группа исполняла хиты распавшегося коллектива. Правда, песни звучали на новый манер. Из свежего спели «Поэт» на стихи Максима Богдановича, «Елки», «Ласточка», «Рядом», Don’t Touch My Bass, Let It Be.

Было заметно, что фанаты соскучились по музыкантам. Особенно горячо приняли песни «Евпатория» и «Ты кинула».  Несмотря на прохладное помещение, на танцполе кипели страсти: поклонники кричали, скакали, подпевали, снимали майки, а исполнители жали им руки. Зал постоянно выкрикивал: «Трубецкой!»  Это оценили артисты. «Мы очень рады, что вы запомнили наше название», — резюмировал Булатников.

«Всё, харэ, отработали лавэ» стала последней композицией. Однако фанаты не хотели отпускать группу, на бис Trubetskoy исполнили еще три хита. Под «Огоньки» публика присела на корточки, а в финале синхронно подпрыгнула. Завершился концерт групповым селфи.

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #1 Оксана Б 06.03.2015 00:10
У меня в тот день был экзамен, а то я бы тоже сходила на концерт. Мне нравятся "Ляписы".
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Фотоновости

«Увидеть Мир новым взглядом»: в Мирском замке прошёл фотопленэр с участием лучших гродненских фотографов

«Увидеть Мир новым взглядом»: в Мирском замке прошёл фотопленэр с участием лучших гродненских фотографов

Необычный фотопленэр прошёл в Мирском замке на прошлой неделе. Здесь же открылась персональная выставка руководителя фотоклуба «Гродно» Александра Лосминского.

Добавить комментарий

Подробнее...

Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Делаете ли вы с ребёнком домашнее задание?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

  • Специалисты, педагоги, родители бьют тревогу — современные малыши поздно начинают говорить. Посмотришь на ребёнка на улице или в магазине, росточком вышел, а слова выговаривает плохо, речь невнятная, словно каша во рту.

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus