20 Ноября 2018

 

Гродненка в составе группы Александра Рыбака не прошла национальный отбор на «Евровидение» (видео)

26 декабря состоялся финал национального отбора на «Евровидение-2015». Победителем стал дуэт Uzari & Maimuna с песней Time, который получил право представлять нашу страну в мае в Австрии.

Группа Александра Рыбака «МІЛКІ», в составе которой участвовала студентка из Гродно Виктория Назарко, по итогам зрительского голосования заняла второе место, но по версии профессионального жюри не вошла даже в тройку лидеров.

Зрительское голосование в нынешнем конкурсе составляло восьмую часть результата. Свои баллы выставляли семь членов жюри, зрительские голоса учитывались как один голос.  

В финал по итогам предварительного кастинга вышли 15 участников. Тройку лучших исполнителей национального отбора, по мнению белорусских зрителей, составили группы MUZZART, "МІЛКІ" и дуэт Uzari & Maimuna. Позиция жюри отличалась: Uzari & Maimuna (дуэт набрал 76 баллов), Анастасия Малашкевич (66) и Gunesh (62), передает БелТА. 

Александр Рыбак, узнав о неудаче своего проекта, был расстроен и даже записал эмоциональное видеообращение: «Я уже столько гастролирую, и европейцы везде говорят столько грязи о моей родине, о Беларуси. А я защищаю, защищаю... Больше не знаю, что я защищаю... Каждый год белорусский делегация просит у меня написать песню, которая может победить на "Евровидении". И вот я написал…» 

Финал конкурса состоится 23 мая 2015 года. Австрия будет принимать его во второй раз. В 1966 году победителем стал Удо Юргенс. В 2014 году, набрав 290 баллов с песней Rise Like a Phoenix в исполнении Кончиты Вурст, страна получила право снова принять конкурс.

 

UZARI & MAIMUNA – Time

 

МІЛКІ – My accent

 

Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми!
    

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Комментарии  

 
+8 #1 Сеня 28.12.2014 16:31
Милки реально лучше поют, и песня ничего так, приятная. А выбрали в конкурс шаблон... Хотя кому это евровидение нужно, чтобы этим париться...
Цитировать
 
 
-2 #2 О.К. 01.01.2015 17:23
Надо уметь проигрывать, Шурик!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Уважаемые читатели! На сайте vgr.by введена премодерация комментариев в связи с изменениями в законодательстве о СМИ. Ваши сообщения будут опубликованы после проверки модератором.

ВНИМАНИЕ!При добавлении комментариев категорически запрещено: оскорблять чужое достоинство, сеять и проявлять межрелигиозную или иную рознь, призывать к насилию, переходить на личности, употреблять ненормативную лексику. Комментарии, в которых нарушены правила, будут редактироваться или удаляться. Авторы комментариев несут ответственность за содержание оставленных сообщений.

Защитный код
Обновить

Актуальное

Обяжут указывать цены в литрах и кило, а в поездах разрешат продавать пирожки: что нового в правилах торговли?

Обяжут указывать цены в литрах и кило, а в поездах разрешат продавать пирожки: что нового в правилах торговли?

Магазины должны указывать цены на товар в килограммах или литрах, продавать по цене, указанной в ценнике, в поездах можно будет вести разносную торговлю, а рестораны должны будут вывешивать меню с...

Добавить комментарий

Подробнее...



Фотоблог Наталии Дорош

Афиша «ВГ»

  1. ОК
  2. ВК
  3. FB
 
  1. В Беларуси
  2. В мире
  1. Популярное
  2. Комментарии

Погода Гродно

Информация сайта pogoda.by

Курсы валют

Курсы валют в банках г.Гродно на www.ecopress.by

Вопрос недели

Где вы будет отмечать Новый год?

Вопрос - ответ

Какие справки нужны для оформления в пришкольный и летний оздоровительный лагеря?

Блог фотоклуба «Гродно»

Мнения

Вечерний Гродно

Газета Вечерний Гродно — новости и события города, статьи, публикации о Гродно.

добавить на Яндекс

2004–2018 © Перепечатка новостей и материалов, размещенных на сайте газеты «Вечерний Гродно», разрешается только после заключения письменного договора с редакцией. Иное копирование, перепечатка и распространение материалов сайта vgr.by без разрешения редакции запрещены.

Мнения авторов опубликованных новостей, а также оставленных на сайте комментариев могут не совпадать с мнением редакции. За содержание платных статей и баннеров ответственность несет рекламодатель.

АДРЕС: г. Гродно, 230025, ул. Социалистическая, 32
ТЕЛЕФОНЫ: отдел новостей — + (375) 152-77-23-78; 77-00-89; реклама — + (375) 152-72-00-36; 68-10-50; 68-10-51.

E-MAIL: vgr@mail.grodno.by, vechgr@gmail.com, vgr.reklama@gmail.com

УЧРЕДИТЕЛЬ: ЗАО «Редакция газеты «ВЕЧЕРНИЙ ГРОДНО»
УНП 590000914

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ №586, выдано Министерством информации Республики Беларусь 29.07.2009 года

Директор: Кучинский Александр Васильевич

Редактор сайта: Анна Влезько

2004–2018 © Все права защищены.
Система Orphus